конечно сильнее...Какого спутника жизни Вы предпочтете, сильнее или слабее Вас?
сильнее сильнее! а как дело доходит до интересов, то мужской пол фуфло тупое, а девушки Богини и всезнайки! =) что не так?Energy_drink сказав(ла):парни сами по себе должны быть сильнее девченок, а девченки слабее парней(внешне=)))))
в этом плане девушке сильнее 100%HustleR сказав(ла):2-ая. в моральном, психологическом!
А я з тобою не згодна! ОДНОЗНАЧНО!У даному прикладі не можна сказати що дівчата сильніши захлопців тут уже все залежить від людини!._ЛаПуСьКа_ сказав(ла):в этом плане девушке сильнее 100%
кстати особой чертой всех девушек, являеться присвоение медалей или почестей без особых заслуг... так и здесь! =) умнее, сильнее... а чем доказано и как? *DONT KNOW_ЛаПуСьКа_ сказав(ла):в этом плане девушке сильнее 100%
Але таке буває дуже ідуже рідко!!!Дівчата хороші!!! O (жарт:-p )HustleR сказав(ла):кстати особой чертой всех девушек, являеться присвоение медалей или почестей без особых заслуг...
--о це точно!!!HustleR сказав(ла):хотя правду говорят, что с женщиной лучше не спорить... себе же хуже будет! =)
--МОЛОДЧИНКА!HustleR сказав(ла):лучше не спорить, лучше любить...! правду говорю?
неправда! могу доказать! хочешь??? только что б потом без обид!_ЛаПуСьКа_ сказав(ла):в этом плане девушке сильнее 100%
Сразу вспоминается: "Кто директор-то? Кто?" ("Москва слезам не верит", Георгий©)Mishell сказав(ла):Единственное в чём мужчина должен превосходить женщину, так это в зарплате.
Я з тобою згідна на всі сто!В мене є друг якого я дуже люблю і поважаю так от він людина сильна у всьому.Тому зустрічаючись з ним дівчина себе відчуває як за камяною стіною ( у хорошому розумінні).Так от була в нього одна дурепа :-| , він піклувався про неї був головним у відносинах.тобто вона собі голову взагалі не парила.І ось коли в нього були проблеми і йому була потрібна підтримка , допомога вона його киданула=-O !!!Бачте вона "не готова до таких відносин"!!!Друга жаль , адже саме в той момент він потребував підтримки.Дав слабинку і на тобі:-( !Kotja сказав(ла):Але якщо супутник сильніший за мене і я відчуваю себе в його обіймах безпечно, то завжди треба пам"ятати, що колись цьому чоловікові теж знадобиться твоя допомога. І в цій ситуації найголовніше - бути до цього готовою.
Зачем так бурно реагировать...сильнее сильнее! а как дело доходит до интересов, то мужской пол фуфло тупое, а девушки Богини и всезнайки! =) что не так?
просто вопрос спорный и его можна рассматривать с двух сторон...
1-ая. в физическом плане.
2-ая. в моральном, психологическом!
RazR сказав(ла):Сразу вспоминается: "Кто директор-то? Кто?" ("Москва слезам не верит", Георгий©)
Mishell, должен?! Кому должен?.. Ей? - Ерунда. Пусть меньше. Если это СЕМЬЯ - копилка одна.