Кузя сказав(ла):чохли на сидіння
Это принципиально,именно пошить, или нет? В Ровно на Динамо , большой выбор чехлов, всё зависит от количества денег. Брал себе ,в прошлом году, оригинальные с логотипами,зачехлился за час, материал велюр,сели нормально,подобрали в цвет машины и салона, примерно за 500-550 грн., точно не помню.Кузя сказав(ла):Не про руль, але в тему: хто знає - де в Нетішині купити (замовити, пошити) чохли на сидіння, підголовники.
kill сказав(ла):И ещё вопрос. Кто знает толкового тонировщика в Нетешине.Возможно есть номер телефона?
скільк то бабосів стоїть?? хоть приблизно, плівку свою треба нести???Djim сказав(ла):В прошлом году тонировал заднее стекло - замечаний нет, мне понравилось.
Позвони - тебе все подробно расскажут. В прошлом году я сам себе пленку в Ровно покупал, а мастер положил на стекло.3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):скільк то бабосів стоїть?? хоть приблизно, плівку свою треба нести???
Две недели звоню - то "вне зоны", то не берет трубку! Что-то очень похоже на развод!Сырнык сказав(ла):Перетяжка салона авто на кожу,и многое другое.
Нетешин.Виктор.тел80987853022. Рекомендую!
О розводе речи нет.Неделю назад он закончил перетяжку салона и поехал на Киев,так как заказов небыло.DEM сказав(ла):Что-то очень похоже на развод
Тогда почему он не берет трубку?Сырнык сказав(ла):О розводе речи нет.Неделю назад он закончил перетяжку салона и поехал на Киев,так как заказов небыло.
Шкіра на кермо за 50 гривень????? Це доступно лише в =козирних= майстернях, і ціна буде неприйнятна для дописувачів даного форуму.!Серж! сказав(ла):в Нон стопе продаются(я видел) на руль кожа, одевается а потом надо будет самому затягивать там всё в комплекте, 40-50 гривен