Ламинирование волос

• Автор теми Автор теми _MarGaritA_
  • Дата створення Дата створення

_MarGaritA_

Користувач
Повідомлення
61
Репутація
1
Вік
33
Здравствуйте!
Кто-то знает, как делать ламинирование в домашних условиях? Обращаюсь в первую очередь к специалистам!!!
В Google не посылайте - все перелопатила! Одно и то же: желатин и вода - 1:3 + 1 яичный желток + 1 ч.л. шампуня.
Может быть, кто-то знает еще рецепты масок для ламинирования?
Заранее благодарю! :-)

А мене ще цікавить чи потім волосся від нього добре вимивається :-)

SystemA сказав(ла):
А мене ще цікавить чи потім волосся від нього добре вимивається :-)
Говорят, что нормально отмывается, но эффект не очень видно. Поэтому хочу узнать еще рецепты масок.
Предупреждаю, что эту паску НЕ наносят на корни, а надо отступить 1-2 см!!!

Витаминная маска для волос с эффектом ламинирования

В этом рецепте Вам предстоит немного отклониться от классического рецепта, и развести желатин не водой, а теплым молоком, что позволить оказать сухим волосам дополнительно питание.

Маску нагревают и перед нанесением растворяют в ней по 1 чайной ложке витаминов А и Е (продаются в аптеке). Наносят на волосы на 40-60 минут, так же, как и в других рецептах, оборачивают полиэтиленом и полотенцем и прогревают поверху феном. Смывают с шампунем.

ckync, спасибо, но у меня волосы не сухого типа. Мне нужно ламинирование больше для блеска, нежели для питания волос.

Ну, неужели никто не знает рецепты масок для ламинирования волос? Меня этот вопрос очень волнует!

http://www.kidstaff.com.ua/412/laminat/#412,0:0:2:0:3 тут можна купити все для ламінірування і при покупці дають інструкцію.Чи може Ви хотіли рецепт приготування суміші в домашніх умовах?То думаю окрім желатину нічого немає((