Как это? Наверное это уже не любовь, может привязаность?patkern сказав(ла):І якшо вона була до одруження то і після одруження буде, можливо в іншій формі.
Как это? Наверное это уже не любовь, может привязаность?patkern сказав(ла):І якшо вона була до одруження то і після одруження буде, можливо в іншій формі.
Элементарномаруня сказав(ла):Как это? Наверное это уже не любовь, может привязаность?
А кто знает, что такое любовь? Она и у одного человека за всю жизнь разная бывает, я уже молчу о том, что каждый вкладывает в это понятие что-то своё. Разве есть определение любви? И кто сказал, что привязанность - это не любовь? По-Вашему, любовь - это только когда сердце колотится при виде и разум теряется? Глупости.Всётаки я считаю, что привязаность - это не любовь, если говорить о чувствах мужчины и женщины._lola_ сказав(ла):ЭлементарноА кто знает, что такое любовь? Она и у одного человека за всю жизнь разная бывает, я уже молчу о том, что каждый вкладывает в это понятие что-то своё. Разве есть определение любви? И кто сказал, что привязанность - это не любовь? По-Вашему, любовь - это только когда сердце колотится при виде и разум теряется? Глупости.
А что Вы вкладываете в смысл слова "привязанность"?маруня сказав(ла):Всётаки я считаю, что привязаность - это не любовь, если говорить о чувствах мужчины и женщины.
. Хотя любовь, повторюсь, разная бывает. Когда-то в институте нам рассказывали про разные виды любви по вот этой книжке http://www.for-real-man.info/content.php?id=298. Очень внятно и доступно там об этом написано.
Очі не бачили що брали. Одні зустрічаються роками, одружуються та через пару років розводяться... В мене знайомі місяць прозустрічались і одружились, вони вже 20 років як разом)) тобто проблема не в часі.Знахарь сказав(ла):Почему в наше время так часто распадаются семьи?
Починаються проблеми, побутові... Хтось щось робить, а хтось лежить на дивані. Чи ще краще сидить за компютером весь свій вільний час, адже вже штамп в паспорті є - "крепость взята". За роботою, побутовими проблемами, пара мало приділяє одне одному уваги.Знахарь сказав(ла):Любовь до свадьбы, как правило, формируется на нейтральной территории: клубы, бары, рестораны, дискотеки и т.д. и т.п.
А вот после свадьбы...
Різний настрій може бути, буває хочеться чоловіку походити непобритим та непричесаним, дівчині буває хочеться довше поніжитись у ліжку, походити непричесаній. Це все можна зрозуміти, це допустимо якщо ізредка, а якщо це проявляється все частіше і набуває хронічної стадії, то це вже лінь! Лінь, у всіх її проявах. Жінка дома, чоловік приходить додому і гризе дирку від бублика. Чи ще гірше жінка зранку до вечора працює, чоловік дома жде поки вона прийде з роботи та приготує йому їсти.Знахарь сказав(ла):Тогда вдруг обнаруживается, что твой обьект любви может ходить непричесанным, с "грязным воротником" на трусах, без ресторанного макияжа...или когда любимый спросонья, еще не почистив зубы, начинает на ушко нашептывать нежные слова -такая любовь очень быстро проходит...
Відповідь проста - любити! Любити одне одного, піклуватись, поважати, розуміти, допомагати і т.д.Знахарь сказав(ла):Как же сохранить любовь?
Просто есть понятие"мертвой" семьи.Такую семью не стоит сохранять.Предательство с какой стороны на него не смотреть-предательство.И здесь ничего не изменит-"измени себя и мир вокруг тебя поменяется".Есть вещи,которые нельзя прощать.Знахарь сказав(ла):Тогда вдруг обнаруживается, что твой обьект любви может ходить непричесанным, с "грязным воротником" на трусах, без ресторанного макияжа...или когда любимый спросонья, еще не почистив зубы, начинает на ушко нашептывать нежные слова -такая любовь очень быстро проходит..
Я бы посмотрела на сколько бы Вас хватило---если бы Вы от своей жены не получали ничего взамен.kredit_s сказав(ла):и второе если ничего не получаеш взамен - это позиция егоиста.
Bu_sh_ka сказав(ла):Знахарь,
Я бы посмотрела на сколько бы Вас хватило---если бы Вы от своей жены не получали ничего взамен.
но у меня есть принцип - когда с тобой обращаются плохо, это не значит,что ты должен с другим обращатся также плохо...я считаю, что надо любить и прощать в семье, и заниматся собой, а не требовать,что-нибудь от другого - это путь в никуда. Путь егоизма - путь к развалу семьи. Кто-то должен жертвовать, и как правило - это тот чья любовь сильнее. А если встретилось два егоиста - то и
семьи не будет у них...Не все в этой жизни можно прощать.Психика у каждого человека своя.Каждый видит в жизни только то,что хочет видеть.У двух индивидумов свое воспитание,свои ценности.А когда люди смотрят в разные стороны-вместе им не быть.kredit_s сказав(ла):что надо любить и прощать в семье,
-Если твоя половинка-ценит деньги(пример).....,а ты отношения-----много же ты назанимаешься.kredit_s сказав(ла):заниматся собой,