научитесь внимательно читать, повторюсь еще: "О честности обвинителя лучше всего судить по самому обвинению." (не по обвинителю!). И собственно говоря, нету большого желания вам что-то доказывать, лучше с умным потерять, чем с вами... обсуждать ваши провокации и грязь. Обычно так орудуют сельские бабушки...psevdonik сказав(ла):..ну это-же не я, а именно вы многих и во многом обвиняете.. видимо вы очень честный человек..
Со мной не нужно советоваться, собирайте встречи и с городом советуйтесь. Но ответ все же хотелось услышать и старайтесь не отвечать вопросом на вопрос.Українець сказав(ла):Ви виборець і чий саме??? І ще одне питання в тему - радитись з ким? Назвіть себе "виборець".... Аби Ви самі слухали поради Свободи то було б Вам щастя, а не осуд громади.... У Свободи свій шлях і веде він до отримання прихильності абсолютної більшості виборців Нетішина у 2015 році, тим паче, що більш ніж впевнений, що про політичну силу яку Ви підтримуєте навряд хтось в місті Вам говорив, що вона єдина яка ще не нашкодила місту.... Коментувати більш нічого не буду бо в односторонніх дебатах не бачу сенсу.
С нынешними депутатами может ладить только такой же как они, но его никогда не выберут мэром. Посему не бойтесь, идите в мэры, а под всеобщим давлением и с помощью Сабия депутатов отправим не перевыборы так же. Новый состав будет кардинально другим и с ними вам будет легко находить общий язык.Sergiy Ryzhuk сказав(ла):Дякую! Але я відношу себе до тієї радикальної частини націоналістів, яка не здатна на компроміси і нинішнім депутатам зі мною точно було б тісно ...![]()