У нас так и гуляет + мало ли какие праздники-гулянкиEifa сказав(ла):в обязанности няни входит только 2х-3х часовая прогулка до обеденного сна и после..
Я уже писала, повторюсь Няню зовут Аня, телефон дам по запросу. Шантажом!!!!! требовали у меня поднять цену до 25 грн. в час =-O К тому же она оооочень часто болеет до 2-3 раз в месяц бывало:-(Eifa сказав(ла):чёрный список
Ну эт само-собой разумеющееся..)) Куда ж без этого))zZzara сказав(ла):У нас так и гуляет + мало ли какие праздники-гулянки
Зачем тебе телефон няни из черного списка???? Если уж попадешь на няню по имени Аня и будут сомнения - я тебе пару мобильных напишу, сравнишь, она ли это. Я про нее написала, т.к. ее категорически не советую!!!! Хороших нянь обычно передают из рук в руки!Eifa сказав(ла):Телефон нужен,кидай вЛС...
Ну это уже на голову не налазит..zZzara сказав(ла):Шантажом!!!!! требовали у меня поднять цену до 25 грн. в час К тому же она оооочень часто болеет до 2-3 раз в месяц бывало
Тюю.... я не правильно поняла..,я чёт подумала,что ты её рекомендуешь...:-|zZzara сказав(ла):Зачем тебе телефон няни из черного списка????
А молча... проработала пару месяцев, нам нужно было выйти на юбилей, за неделю предупредили няню, что вот, мол, в пятницу вечером.... а в четверг вечером звонит ее муж и заявляет: или Анечка работает за 25 в час или ищите за сутки замену для шестимесячного ребенка :-( Да еще и добавил: это тебе не Одесса, твое слово здесь ничего не значит, плати бабло >Eifa сказав(ла):А шантажом это как?
Видимо мужа задолбало, что его жена должна работать за копейки пока другие по юбилеям шастают.zZzara сказав(ла):А молча... проработала пару месяцев, нам нужно было выйти на юбилей, за неделю предупредили няню, что вот, мол, в пятницу вечером.... а в четверг вечером звонит ее муж и заявляет: или Анечка работает за 25 в час или ищите за сутки замену для шестимесячного ребенка :-( Да еще и добавил: это тебе не Одесса, твое слово здесь ничего не значит, плати бабло >
Я шантаж не приемлю категорически!!! Раз такое наплевательское отношение ко мне, то какое же будет к моему ребенку? Сразу сказала нет и сразу с утречка нашла новую няню, день провели вместе, втроём с ребенком, а вечером мы ушли До сих пор пор у нас девочка работает с обоюдным удовольствием OLockspeise сказав(ла):А я бы согласилась на условия по 25 грн., но не далее как в понедельник летела бы Анечка к своему мужу) И счастья ей в поисках высокооплачиваемой работы, но в другом месте...
А как Вы поступили в данном случае?
1. Когда у меня не было образования, опыта работы и самой работы, я тоже работала за копейки и, потихоньку, этого самого опыта, денег и образования набиралась.mr. Василий сказав(ла):Видимо мужа задолбало, что его жена должна работать за копейки пока другие по юбилеям шастают.
Нихера себе!!! Вот сцуки!! Я б тож сразу послала...zZzara сказав(ла):А молча... проработала пару месяцев, нам нужно было выйти на юбилей, за неделю предупредили няню, что вот, мол, в пятницу вечером.... а в четверг вечером звонит ее муж и заявляет: или Анечка работает за 25 в час или ищите за сутки замену для шестимесячного ребенка :-( Да еще и добавил: это тебе не Одесса, твое слово здесь ничего не значит, плати бабло >