W
matriX сказав(ла):Clawfingere- фореве!!!
Heaven сказав(ла):Реееееедко, но бывает тянет на альтернативу (кроме неё из тяжелека почти ничего не слушаю). Под настроение слушаю Linkin Park, Bullet For My Valentine. Бывает на Anathema, Seether пробьёт, но это редко. Не особо люблю я рок - он слишком напрягает, под него я немогу розслабиться, отдохнуть. Потому и сдушаю редко.
Можеш поскать в FTPпоисковникJohnSparrow сказав(ла):Дааа, много любопытного. Хотел вот что спросить: никто не в курсе, где в нашей сетке можно найти песни Янки Дягилевой? Буду весьма признателен.
mr.Spensor, Ваш пост на 95% состоит из цитат выдернутых с сайтов типа RapArtAge, Rap.Ru и пр. (элементарно проверяется яндексом). Что же здесь критиковать, если и так всё ясно?_BW_mr.Spensor сказав(ла):Кто будет критиковать, цытировать или заниматься всякой хернёй в эту сторону тот настоящий долбоёб!!!!
всякую парашу
Репом!!! А в натуре чё вам так ненравится Реп. Слушайте свою попсу или Рок и плачьте, а на рэп гнать не надо !!!
Я же неговорю что попса это настоящеее гамно, в котором читают тупые слова, если вдуматься то это просто параша, а читают настоящие педики, розовые, сатанюги (прим. Козловський, Билан, Тату ).
Вот я слушаю рэп и не гоню с остальных, так почему же все гонят на РЭП???
Я никого не хочу обидеть, но если он пишет там всякую хрень, он не уважает мнение других, то чё я не могу писать то что думаю!!!
Как человек живёт, о том я и пишу, так ведь?
_BW_mr.Spensor сказав(ла):Как и все, кому не безразлична....
[CENSORED]
Кто будет критиковать, цытировать или заниматься всякой хернёй в эту сторону тот настоящий долбоёб!!!!
_BW_mr.Spensor сказав(ла):!!!Посвящается Боде!!!
Высокомерный, поднял на щит самого себя. Он безмерно переоценил свои возможности. Он неверно очертил свои пределы. Мания величия точит его нутро, как червь.
Поспоришь попсист ***Bodya***!!!!???
_BW_mr.Spensor сказав(ла):Блин, а я ведь хочу чтоб дошло до тебя!!! Но наверное дурака учить это его портить!!! Ничего хорошего из тебя не выйдет... Это позволяет мне видеть в Bodya не более чем шута.Кто будет критиковать, цытировать или заниматься всякой хернёй в эту сторону тот настоящий долбоёб!!!!
у них есть ещё парочка прикольных тем - "Forgotten Realms" (акустическая), "Far Away" (особенно акустическая версия).TenJloDemoH сказав(ла):Анафема разная меня прёт две темы (Sleepless и Restless Oblivion) но в остальное не вслушивался, просто не моё.
Amber сказав(ла):Задумалась над тем, какой металл я люблю. Ответа не нашла.
HustleR сказав(ла):Сдесь я хочу выписать слова из нескольких темок русского рэпа, просто я уверен, что когда вы слушаете вы не вникаете в смысл, поэтому я хочу изложить вам его в виде написаного... так вот начнем!
"Растования,чувства навеяли запахом, новой жизни и минуты отчаянья. чужие слёзы стоят многого, ведь это слёзы радости и слёзы печали, дорога кончиться там где сам пожелаешь, будет тупиком или начнеться с начала, вороны провожали взлядом шелестели перьями, молча, лучшебы закричали. изо дня в день пропускаю людей провожаю людей, день ночь в помощь, я не признавал идолов, не искал себе выгоды, но и не спасал людей тонущих. кто поможет разобраться, ложка бальзама к чаю.......