M
TenJloDemoH сказав(ла):10е апреля, Киевский Палац Спорту.
оно уже два дня в инете естьsonic сказав(ла):Release Date: May 15, 2007
troJ сказав(ла):Chester, а сцылку?))
Оно-то у тя там написано, только вот дописал ты это уже после моего сообщения с вопросом о ссылке))Chester сказав(ла):Я ж там написав, шо у мене на ФТП 10.0.4.64 лежить цей альбом (свіжоскачений)!!! Добрі люди поділилися зі мною, а я ділюся з вами!!! Я неможу його виложити на форум (незнаю в чому причина) пише, шоб обратився до адміністрації!!!
troJ сказав(ла):Оно-то у тя там написано, только вот дописал ты это уже после моего сообщения с вопросом о ссылке))
Ладно, пофигу, ща скачаю...
Хотя некоторые люди, заслуживающие того, чтоб прислушиваться к их мнению, уже сказали что альбом - гомно))
troJ сказав(ла):ЗЫ: чё-то мне подсказывает, что у тя ФТП выключен... как минимум я на него зайтить не могу...
это очередной фейк...уже раздавли разок этот альбом в сети..troJ сказав(ла):оно уже два дня в инете есть![]()
сомневаюсь, что на LPRussia.com выложат фейк... к тому же за два дня с момента, когда там выложили альбом, на форуме уже 100 с чем-то страниц обсуждения, и никто не матюГается, что это фейк...sonic сказав(ла):это очередной фейк...уже раздавли разок этот альбом в сети..
а как тогда понимать этоtroJ сказав(ла):сомневаюсь, что на LPRussia.com выложат фейк...
или человек котрый рип делал не знает как это делается?troJ сказав(ла):ЗЫ: качество тоже оставляет желать много лучшего, гитары зарезаны...
Я собирался ночью качать с ЛПРаша.ком, там все треки вкупе весят около 80 Мб. У Честера - 40 Мб...sonic сказав(ла):а как тогда понимать это
или человек котрый рип делал не знает как это делается?