CaShville,
ну знаешь спорить не буду, но есть уникалы(а точнее уникалки)которые при помощи вокала умудряются читать в ритм, ну или петь вот в том то я и теряюсь, лично знаю девушек которые мочат не реальным голосом в такт бита. да и плюс известный пример - Маринесса Покарана девушка из Ростова - МС. думаю ты точно слышал ее совместки из такими исполнителями как: Каста, Грани, Эйсик, Призрак(Антанта) да и сольные треки у нее совсем ничего!
Ну если вернутся к теме, то этих парней не спасет даже вокал, это просто будет цырк!
Ну и если уж давать совет, то: Не спешите что то записать, отработайте свою подачу в треке, выучите нормально текст, сделайте по жоще голос если же не получается тогда вам на курсы пения к Баскову, и читайте свои тексты под всевозможные минуса, что б прочухать бит во всех его сторонах. Лучше работайте над собой Год и более и потом выпустите нормальное дерьмо которое заценят люди, нежели просто Год и более клепать микстейпы на быструю руку, и читать потом как вам восхищаются детишки до 11 лет, и слушать как вас засирают Ребята которые действительно не первый раз слушают рэп, и знают недостатки от вас(а у вас их на 100% этих недостатков)