_AMATOR_ сказав(ла):Єслі бути чесним я не знаю але знаю одне наші скоро їдуть.
Я це тоже знаю а коли тут змагання ?
добавлено через 43 секунды
Коли тут змагання
_AMATOR_ сказав(ла):Єслі бути чесним я не знаю але знаю одне наші скоро їдуть.
ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ZoMbI сказав(ла):Хватить, не треба тут чат розводити
Слиш нашо на своїх таку фігню гнать аа не подскажеш?NAS сказав(ла):Господи, да пишите же как то правильнее, а то читать не возможно.
Аж стыдно. Подумают что все плавцы у нас в городе как из села приехали=-O
Что за чат тут? Артемий - единственный кто что-то толковое пишет.
_AMATOR_, твой последнй пост ето убийца . Подрос он . Что-то не вериться что в 12 (или сколько тебе сейчас?) можно сделать такие вот философские выводы А можно узнать на скольких соревнованиях ты был?
Сори не сдержался))))
Все, скажу просто, плаванье прикольный вид спорта. Мне он лично надоел, мне не интересно заниматься, но всетаки хожу туда по инерции.
Привычка блин *PARDON*
А ти давно на трєньки не ходиш чи вже занімаєшся.Тьома.ARTEMIY сказав(ла):я не против с вами посоревноваться на эстафете только мне будет не интересно.Я вас всех взятых на спине обгоню.
Канешно вы нас выиграете но всё равно будет интересно!!!NAS сказав(ла):_AMATOR_, гг давайте проплывем, вот будет в суботу эстафета или када там, вот и сплаваем, токо я со своей командой))))
знаеш шо в понедилок змаганняMr.ЛеЖа сказав(ла):Я неходив на тренькі бо я хворів і зараз хворію!!!!!!!!!!!!
в понедилокlaim сказав(ла):А коли следущі змагання????????????