MeptBiKedu сказав(ла):
0га , и в итоге попадаеш в белый дом с решотками на окнах... ИМХО
скорее в комнатку 2 на 2..если повезеД! белую и сам весь в белом!
вопрос поставлен таким Макаром.. что сдесь нуно писать о том, почему вы расстались с кем-то, с любимым человеком!
ну а если кто-то и не ощущал чувства "ЛЯбов" ? то чаво им делать? :-X
взять попросту наших форумчан: возРастоК 12-40... взять 12-20, какая любовь? да женидьба возможно... но чо Дальше?
лямур лябов... ПЕРшая ЛЯбов... долгие воспоминания, грустные чуВстВа, но лишь потому что ОНА ПЕРВАЯ! это было в первый раз, и обычно это длиться долго, поэтому из головы не вылетает... ведь Перша это впервые новые впечатления... тоже Самое Как Первый Секас!
напишу крапаль пра ся... Хотя Пашок уже усё АтмеТил за Мня! не хочеться кому-то открываться.. делиться, НапрЯгаться.. хОтя вы СкаЗыте, что это усё кульно и что я Дурак! Соглашусь! Но некоторые меня поймУт.. увляКатися Лябовию губитя Ся! Хотя.. Ведь суСястВует Такая Славечка : "Жизнь коротка, нуно профзыть Яё ЯлКа!" и чтож теперь? с дома СягНуть? это так к плямелу!
Сущность Любви заложена в человеке.. и Она открываеться, когда Чел Созрел, а то что происходит з Усеми Нами... просто влечение к отношениям.. СаМаВнУшение! даже таким макаром сказал...
Но чтож я магу Сказать.. не Слухайте меня и Лябите, хатяб ПитАйтеся...! Эта Клута! и Весяла. а по расстованию не горюйте - ищите других!