не надо!!!!!!!!!!!!!!Крутить се говна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все мы имеем друзей и значит мы не одиноки и все мы когда то в етой жизни любили и были любимы ,а значит нет одиночества Скажи nein одиночеству!!!!!!!!!!!!Есть еще пиво))))
Ось! Ось саме те! Є ж різні люди. Деякі люблять шумні компанії, щоб весь час були друзі поруч. Вони весь час у русі і в спілкуванні. Не пропустять жодного свята. А деякі більше люблять тишу, і шум навколо їх не приваблює. Я думаю, саме про таких деякі і кажуть, що "одиночки". Хоча на справді це не так. Вони спілкуються з друзями, та іншими людьми. Просто не так активно.Lestat сказав(ла):Люди одни не потому4то хотят, а потому4то некоторым недано их понять
потому что они считают себя "некоторыми, которые остаются одни"...from deep-deep woods сказав(ла):почему некоторые люди остаются одни?
бо дуже багато думають про себе і дуже високо себе ставлятьwild_kotenya сказав(ла):почему некоторые люди остаются одни?
from deep-deep woods сказав(ла):почему некоторые люди остаются одни?
:-( грустно конечно...но я и сама много раз наступала на одни и те же грабли, и финал был одинаковым)) Теперь я стала внимательнее присматриваться к людям...хотя...может быть это и к лучшему?(=__SysteMery__=) сказав(ла):я не сильно вірю людям на слово,тому що після стількох втрат це тяжко зробити...я майже самотня....
оті люди шо для ALika поставили фууу то і є ті про кого він написав!!!!ALik сказав(ла):бо дуже багато думають про себе і дуже високо себе ставлять
DevL_MayCRy сказав(ла):оті люди шо для ALika поставили фууу то і є ті про кого він написав!!!!
ти хоть сама поняла шо написала?:?ти просто перевила стрелкі і всё!(=НатулькО=) сказав(ла):Я думаю, что из-за этого люди как раз и не остаются одни. Они окружают себя искусственным вниманием... сами не понимая, что ошибаются... а вот те люди, кто поставил "спасибо" согласны со словами ALika. И не более того.
Sandro сказав(ла):"у кого что болит"