К
_КоЛдУнЬя_
всем привет...меня зовут Соломия...учусь в школе....ничем особым не занимаюсь и не увлекаюсь...хочу найти новых знакомых и друзей=)
О_о ну началось... еще 1 робат штукатурь... даже не знают как правильно пишеться направление музыки которую слушают.[[[____NiKoLe____ сказав(ла):]]]в стилі REP
Дата рождения:_У_д_а_ч_а_ сказав(ла):мне 13 лет
ХА! Ти єдиний такий розумний! Подумаєш помилиласьSilentKiller сказав(ла):Сообщение от [[[____NiKoLe____
]]]в стилі REP
О_о ну началось... еще 1 робат штукатурь... даже не знают как правильно пишеться направление музыки которую слушают.
RAP деточка будет правильно.
может просто с арифметикой проблемы? О.оSilentKiller сказав(ла):Хочешь быстрее повзрослеть??? : )) не торопись.
я бачю ти новенька а аватар свій змінити неможеш??????>_Кrаsоtка_ сказав(ла):Всем привет.Меня зовут Катя, мне 14,люблю рок.Ищу новых друзей )))
_Кrаsоtка_ сказав(ла):Всем привет.Меня зовут Катя, мне 14,люблю рок.Ищу новых друзей )))
АХТУНГ! МАТРІЦО! КЛАНІРАВАНАЯ ЛОГІКА! =-O :-X_У_д_а_ч_а_ сказав(ла):Привет всем. Меня зовут Таня, мне 13 лет, учюсь во 2 школе , люблю слушать рок. Ищу новых друзей )))