Андрюха сказав(ла):
Мне 14 лет. Красивый вроде мальчик.
Да ты что???
Dominik сказав(ла):
привіт!.))мене звати ігор.23 червня відпразнував своє 15-ти річчя.вчуся в школі №1.я в сеті недавно і звичайно шукаю друзів.люблю займатися латино танцями.ходив на волейбол 2 роки.слухаю клубняк.хочете познайомитися поближче?то пишіть на
dominik1531@rambler.ru
ятакжеиногдаставлюпробелыпослеточек...
Spawn сказав(ла):
Всем привет! Меня зовут Денис. Мне 25 лет и ,я в свои годы ничем не занимаюсь. Не очень давно вернулся из г.Ровно. Там работал. Но не сложилось. Сейчас без жилья никуда. А снимать квартиру дороговато , вот и живешь себе в убыток. По моим словам можно сделать вывод , что я пессимист , но это не так. Просто у нас , в родном Нетешине , не просто найти работу.
а я н а о б о р о т л ю п л ю п р о б е л ы в е з д е....
Corey сказав(ла):
РисПект вСем!!!эмммм...такс рас писал,ну и ещо рас пифу...назвали Некитком...вострост-!4 леток,тхемноволосый,нЕ жЫрный,хоББИ:наушники Сейнхейзер и Сони,скейт,екстрим,STUFF,ходить бродить по городу с дРузЬямИ,гЛаМурно разбивать бутылки с под пИва,туШыть сигареты об плече соседА,слушать альтернАтиву,emocore,metalcore,и кучю фсякого метала...сиЖу в контагТе...пишыте в личку(куча юмора !00
P.S могу выстрелитъ с Хермании,в космОсе из бХластера
это комплекс неполноценности заставил писать ТАКИМИ БУКАФФКАМИ????
fragman сказав(ла):
Всім ПреТТа Так не много про мну !!!
Мені 14.5 років !!!
Навчаюсь в 4 школі !!!
Улюблене заннятя грати в футбол, кс 1.6, слухати музику !!!!
Хочу познакомитсь з класними людьми і найти собі класну деВаху!!!!
Ага.. А классные деВахи уже в очереди стоят?
Angy сказав(ла):
Мені 15р. (16 буде 17листопада).
Бугагага... Продается MAZDA 6 2007 г. куплена 25 декабря 2006...
jm_kamikazi сказав(ла):
скоро прийде час знову робити розумний вигляд.
Судя по словам, твое время прошло 5 лет назад.
Все. Немогу... Я думал в "юморе" жгут... Скажу одно. Если увижу, что сын, лет через 10, чтото подобное написал выпорю до синевы...
Пишите исчо!!!! Отличнеги...
добавлено через 18 минут
belka сказав(ла):
Это очень важно!!! Береги их...
KypeR сказав(ла):
какой я: Почти голубоглазый блондинка
)
Ты уверен, что форумом не ошибся???
FreShka сказав(ла):
всё потуму что больше ничё вспоимнить немогу
Я знал!!! Это все РОК!!! Именно он мешает ставить пробелы после точек!!!
yaruk сказав(ла):
В чяті розкажу нік FRAGO
Слово "чят" просто уложило...
Wetal сказав(ла):
Всем привет! Меня зовут Виталий, мне 20 лет. По жизни весёлый, общительный, люблю знакомится с новыми людьми
Вот!!!! Коротко и лаконично!!! Уважаю!
VaLeNTinKa=) сказав(ла):
Привета всім!Мене звуть Валя,мені 14(скоро буде 15 років).Я вчуся в 1 школі,в 9 класі!Рост:168 см.Вес:50кг.Цвет волос:світлий.Цвет глаз:карий....Я люблю ходить на разні діско-пляскі,танцювати,ГУЛЯТИ,а ще приймати участь в спортивних змаганнях,займаюся легкой атлетикой,туризмом...а ще люблю знайомитись і спілкуватися з цікавими,приємними людьми !!!!!
Звати мене Альонка,вчусь в першій школі в 9В класі!Люблю гулять,веселитись.Весела,добра,мила,спокійна,іноді нудна.Люблю друзів,маму і папу=)Обожнюю жовтий і зелений колір!Слухаю різну музику,любл фортепіано,скрипку і гітару=)Ну все...
ААААААААААААААААААА!!! ДАВЫМЛЯНАУЧИТЕСЬПРОБЕЛЫСТАВИТЬ???
ALIDJAN сказав(ла):
Салют,мое имя Алла.Все мои друзья меня называют Alidjan Мне 23 года.Работаю.Всегда люблю быть в центре внимания(что есть то есть ),почти душа компании.
_Em_kA_ сказав(ла):
Всем привет!!!
Меня зовут Аня.Мне 15 лет.Учусь в №1 школе почти в 10 классе .Оч люблю гулясь со своими любимыми друзями.Люблю очень Лето))я очень весёлая ,прикольна,увлекаюсь плаванням.Моя заветная мечта Пригнуть из парашута))ну вот вродебы и всё...
_Em_kA_ сказав(ла):
Всем привет!!!
Меня зовут Аня.Мне 15 лет.Учусь в №1 школе почти в 10 классе .Оч люблю гулясь со своими любимыми друзями.Люблю очень Лето))я очень весёлая ,прикольна,увлекаюсь плаванням.Моя заветная мечта Пригнуть из парашута))ну вот вродебы и всё...
Р-р-р-р-р-р-р!!!! Да когда ж Вы переведетесь!!!!!
Я так смотрю в НВК растет и учится цвет нашего города... :-!