Не стесняйтесь, пишите, постараюсь ответить!
. А также обожаю слушать музыку своих кумиров, собирать разоную информацию о них, знакомитсья с новыми людьми, и узнавать много интересного. Люблю путешествувать разными городами, и многое другов. Ну вот и всё, было приятно с вами познакомитсья, пишите если чё-то интересует ещё. O
). Я девочка маленькая, но общительная. Люблю общаться но иногда это заходит далеко и нечасто поворачиваеться ко мне лучшей стороной. Я хочу иметь очень-очень много друзей, но така как я близнец(сначало сделаю, а потом подумаю) то это невыходит*SORRY* Но продвижения есть...
Есть у меня и чатовая семья. Я их всех сильно *IN LOVE*.
напишу

), бешенная(ну если только иногда...:-[ ), реалистичный романтик (типа реалист, но в тоже время и романтик), умею "обламать" если надо...

:-[
)
чи я ]:-> ...

Не знаю,но чего-то люблю я тебя,RazR,доставать и поэтому ,наверное обновлю свою инфу тоже!!!!!!!ORazR сказав(ла):HustleR, объясни глупому: какого рожна несколько раз о себе пишешь?!..
Хочешь привлечь внимание? Самовлюблен? Прёшься от самого себя?
Потому что действительно многое изменилось!!!!!!!!!Конечно же начну стого,что всеравно остаюсь рыжей и низа что не покрашу свои волосы в какой-то другой!!!Все-таки мне нарвится огонь!!!!!он близок "по духу!!!",как и огонь поглащает все,так и я люблю поглащать все в этой жизни,что я еще не знаю,но не то,что приносит мне вред,как и огонь,он ведь тоже воду не поглащает-она ему вредит!В отношениях тоже не люблю холода или тепла,обожаю когда горячо и страстно:-[ люблю свободу,при этом конечно знаю меру!!!!!!ничего противозаконного не делаю,не вытворяю!!!!!!По жизни я оптимистичная реалистка,воспринимаю все реально,все ситуации в моей жизни,но все же надеюсь на лучшее и как ни странно,все,действительно становится лучше!!Вообще придерживаюсь того,что даже если тяжолые годы,если радости мало в судьбе,даже если бывают невзгоды-жизнь прекрасна сама по себе!Люблю поэзию!Бывают моменты в жизни,когда я могу уходить куда-то,тоесть идти не понятно куда и слушать только ветер,такое бывает у людей творческих!!!!!!!!!(я не лунатик!!!
),если кто-то так подумал!!!!!!!!!я обожаю улыбаться,даже наверное больше,чем говорить!!!!!!!!!Друзья!!!!!!!!больше всего боюсь остатся без них,не считая родных!!!!!Но думаю,мне это не грозит,так как очень дружелюбная и компанейская!!!!!!!!!!!Обожаю поцелуи,больше всего в щоку,целовала бы всех и вся!!!!!!!!!!:-* Вот на этой ноте и закончу!
), мне 15 лет, день варенья 16 июля, учусь в школе №4, а также хадю в художку(ужо 5 лет). чяво ищё... люблю... люблю море, сонце, воду, и всякую хренотень в виде букашек-таракашек, змеючек и лягушек от которих стандартним девчонкам мягко говоря не по сибе
... люблю общатся с друзьями, иногда биваю как это по-руски
-D )... не в себе
, т.е. если взбешусь - держитесь!]:-> а вапше я спокойная, вроде...=) кому интересни детали, пишите. отвечу с радостью!