Alikanto
Користувач
- Повідомлення
- 5
- Репутація
- 0
kredit_s сказав(ла):покажите где вы такое нашлире скиньте ссылку
хороший способ кстати) удерживать браки
Я Это не нашла

kredit_s сказав(ла):покажите где вы такое нашлире скиньте ссылку
хороший способ кстати) удерживать браки
Дорога у всех одна - духовное самосовершенствование....Религия у всех одна - любить Бога, приблизится к Богу...Бог не принадлежит ни одной религии. А все религии проинадлежат Богу...А призвание женщиНы тоже одно вдохновлять мужчину, быть его опорой и поддержкойakvar сказав(ла):Слова, слова... Нельзя все семьи причесать под одну гребёнку. Разные характеры, разный жизненный опыт. Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу...
и не найдете прозрачные платье - это западная трактовка восточных сказок.Alikanto сказав(ла):Я Это не нашла)
это попытка Шаха навязать стране западные ценности - и ничего не имеющего общего с восточной целомудренностью женщинAlikanto сказав(ла):это история дореволюционного Ирина , где женщины носили короткие юбки
Только делают он (мусульманки) это не по собственному желанию, а потому, что есть узаконенная система наказаний в семье. Например, за выход из дома без разрешения мужа, тлт даже просто за то, что плохо выглядишь муж ОБЯЗАН! бить жену палкой по голове, или лицу, или животу и т.д. (Специально нарыла а интернете такой ЭТИКЕТ, подобие русского Домостроя ХVIв.) Некоторые прогресивные мужьяжалеют своих жен, но чтобы не оставлять их безнаказанными бьют их руками или зубными щёткамиkredit_s сказав(ла):Правильно расставленные приоритеты.
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
ну если рыть то и не такое можно нарыть) слышали о сознании мухи?akvar сказав(ла):Специально нарыла а интернете такой ЭТИКЕТ, подобие русского Домостроя ХVIв.)
Жизнь не такая чёрно-белая, kredit_s. Почитай про http://ru.wikipedia.org/wiki/Майер,_Марисса. Можно всё прекрасно совмещать.kredit_s сказав(ла):
Это всё на словах, а на деле у них девушки никакие во всех отношениях. Они никакие, что вне дома, что дома, что в постели просто брёвна, волосатые брёвна, а за кого выйти замуж решают родители, а девушки просто ждут, когда их выдадут и они смогут рожать детей. Там воспитывается серая масса, без своих мыслей, без какой-то индивидуальности, люди без лица. Это не мои мысли, это со слов моих египетских знакомых, часть которых женилась на наших распушенных (в представлении востока) девушках и уже много лет счастливы.kredit_s сказав(ла):У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
mr. Василий сказав(ла):Они никакие, что вне дома, что дома,
Ну по -моему Египет - это Африка и к Востоку отношение не имеет.mr. Василий сказав(ла):Это не мои мысли, это со слов моих египетских знакомых,