Приколы в интернете!

martunjuk

Користувач
Реєстрація
02.04.10
Повідомлення
86
Репутація
1
ожна фоту бо дивився і нічого не знайшов
 

Felkree

Користувач
Реєстрація
27.12.07
Повідомлення
40
Репутація
0
Якщо за допомогою translate.google.ru перевести фразу "pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk" з любої мови на німецьку, то кнопка "Прослухати" перетвориться в "Beatbox", натисніть її і ви почуєте бітбокс від гугла [:-}
 

martunjuk

Користувач
Реєстрація
02.04.10
Повідомлення
86
Репутація
1
Хоч я не дівчина але пів часа був під столом коли написав BAJIEPA...
 

(FS)*Mc.Forjer

Користувач
Реєстрація
13.08.06
Повідомлення
143
Репутація
0
Вік
32
http://it-journalist.de/processing/cinemaredux/index.html

Примерный перевод сказав(ла):
в 2001 году был увлекательный эксперимент Брендан Дауэса: он из фильма сделал одно изображение. Для этого он запечатлел каждую секунду фильма, уменьшил и сделал каждый ряд продолжительностью в минуту. Картинка отражает цвет настроения каждого фильма. "Я воспроизвел эксперимент в нескольких успешных режиссерских фильмах". Результат показан ниже:
 

zZzara

Ведьмочка :)<br>Модератор
Користувач
Реєстрація
23.05.06
Повідомлення
480
Репутація
0
Один юноша имел неосторожность задать вопрос на форуме. И вот, что из этого получилось...
"Окажите гуманитарную помощь plz! Нам в школе задали прочитать "Донки-хот" и"Робинзон Крузо". Книжки читать тяжело, сложно, скучно и нудно,лично я не осилил.Будьте так добры, перескажите пожалуйста, краткое содержание!!! Или киньте ссылку!!"

Ответы:

natalex
2005-12-16 08:49 am UTC (ссылка)
donkey-hot - это ж совсем для взрослых...
7_turtles
2005-12-16 08:53 am UTC (ссылка)
Пересказываю "Донки-хот". В принципе, половина содержания уже описана в названии: "donkey" по-английски "осел", ну а "hot" - "горячий".Т.е. это книга про горячего осла, автор - английский писатель сэр Вантес. У этого осла был хозяин, который на нем ездил, его звали Санчо Панса. Но он не главный герой романа.Главный герой - горячий осел. Горячий в смысле секса, естественно.Чуть подробнее. Молодой грек по имени Лукий, путешествуя по Фессалии, знакомится c могущественной колдуньей. Герой подсматривает за превращениями колдуньи и сам пытается превратиться в птицу. Но происходит ошибка+ Лукий становится ослом, сохранив при этом человеческий разум. В образе осла герой имеет возможность наблюдать самые интимные сцены человеческой жизни. В остросатирической форме показаны жрецы-шарлатаны. В комически - бытовых тонах описаны "семейные отношения": разъяренная свекровь - богиня Венера,добродушный дедушка Юпитер, молодой Амур и его жена - простая смертная красавица Психея. Интриги, козни, зависть -ничто не чуждо богам Олимпа. Вот как-то так.

juslex
2005-12-16 09:00 am UTC (ссылка)
про первый роман не слышал ничего, а по второму вроде будут снимать фильм с гошей куценко...что-то про зону..

........

:D :D :D
http://ru-lit.livejournal.com/299815.html