- Повідомлення
- 100
- Репутація
- 0
- Вік
- 47
jm_kamikazi сказав(ла):И разумеется я два раза на день мою зубы.
А я вот зубы чищу...
jm_kamikazi сказав(ла):И разумеется я два раза на день мою зубы.
ага наждаком! сразу налет и камень с зубов спимает ну и конечно отбеливает!FOXXX сказав(ла):А я вот зубы чищу...
а потом закрывай рот на переучет зубовFeb сказав(ла):есть у нас такой врач Питтель так он все проблемы решает!![]()
Не была, то откуда знаешь, надо его бояться или нет? Укусить то он врядли позариться, но ты знаешь какая боль адская, когда сверлят дентиново-эмалевую границу? Не знаешь? Твое счастье! А на мне подружка экзамен сдавала, много умного мне по поводу "чухала", но боль от этого меньше не была:'(_Crazy_Katti_ сказав(ла):Я никогда небыла у стоматолога, а бояться его нечего. Скажет там посверлит и всё. =) небойтесь стоматолога он неукусит вас
Я тож там лечила,и уже как 2 года или больше мне зубы совсем не болят.Там просто качественно лечют,если что то обращайтесь ток туда.:-[РозаМашка сказав(ла):В "Витаденте". Есть там такая Наталья Владимировна. Все оч аккуратно, качественно и... ммм... недешево Но зато никаких походов в поликлинику на рентген, никаких очередей и толпы, идущей вне очереди. С одним зубом конфуз вышел - спортачили слегка панове дантисты - переделали, бесплатно (контора влетела где-то гривен на 100-120). Теперь все порядке, полгода - полет нормальный