- Повідомлення
- 100
- Репутація
- 0
- Вік
- 46
jm_kamikazi сказав(ла):И разумеется я два раза на день мою зубы.
А я вот зубы чищу...
jm_kamikazi сказав(ла):И разумеется я два раза на день мою зубы.
ага наждаком! сразу налет и камень с зубов спимает ну и конечно отбеливает!FOXXX сказав(ла):А я вот зубы чищу...
а потом закрывай рот на переучет зубовFeb сказав(ла):есть у нас такой врач Питтель так он все проблемы решает!
Не была, то откуда знаешь, надо его бояться или нет? Укусить то он врядли позариться, но ты знаешь какая боль адская, когда сверлят дентиново-эмалевую границу? Не знаешь? Твое счастье! А на мне подружка экзамен сдавала, много умного мне по поводу "чухала", но боль от этого меньше не была:'(_Crazy_Katti_ сказав(ла):Я никогда небыла у стоматолога, а бояться его нечего. Скажет там посверлит и всё. =) небойтесь стоматолога он неукусит вас
Я тож там лечила,и уже как 2 года или больше мне зубы совсем не болят.Там просто качественно лечют,если что то обращайтесь ток туда.:-[РозаМашка сказав(ла):В "Витаденте". Есть там такая Наталья Владимировна. Все оч аккуратно, качественно и... ммм... недешево Но зато никаких походов в поликлинику на рентген, никаких очередей и толпы, идущей вне очереди. С одним зубом конфуз вышел - спортачили слегка панове дантисты - переделали, бесплатно (контора влетела где-то гривен на 100-120). Теперь все порядке, полгода - полет нормальный