- Повідомлення
- 111
- Репутація
- 0
С чего решіл, что я - она?)))))Dr.Coder сказав(ла):Мне приятно что ты обратила внимание
Dr.Coder сказав(ла):Никаких текстов я не переделывал,
ну. раз тебе так проще, то скажем, что слегка неточно изложил))))Dr.Coder сказав(ла):Поверь, я много читал и Фрейда и ему подобных, кто они про что "царапали" я прекрасно знаю...
Dr.Coder сказав(ла):а вот ты слишком привязана к этим высказываниям и цитатам.
1. мне лень писать
2. лучше привести цитату - так однозначнее и точнее...
3. насчет предергивания договорились уже: будем считать, что ты тоже поленился писать
?Dr.Coder сказав(ла):Мы говорим о сексе, я считаю секс - это секс, если он здоровый (когда партнёры по обоюдному согласию доставляют друг-другу наслаждение) или нездоровый: один из партнёров болен, мучают сомнения, физически не готов, психологический барьер, чувство неполноценности...
Нежный ветер сказав(ла):Здоровым секс делает (ну, как и другие действия) делает то, что человек психически в норме. То есть, "секс без обязательств" и "секс с обязательствами" (пардон, воспользуюсь данными "терминами" для краткости) в равной степени могут быть здоровыми или не здоровыми.
Слова - это инструмент для выражения мнения.Нежный ветер сказав(ла):"не твои собственные" слова
Если считаю удачным то, что кто-то написал и это совпадает с моим мнением - цитирую. Это мое дело: цитировать или нет
добавлено через 3 минуты
моя физиология давно развита и взгляд на жизнь уже устоялся.Dr.Coder сказав(ла):Твой взгляд на жизнь изменится по мере взросления и развития физиологии - 100%!
Могу сказать только, что, скорее, твое отношение к жизни изменится.
Однажды проснешься и поймешь, что тебе уже не хватает просто секса.
Здумаешься о том, что нужно что-то болшее, чем просто секс.
Это конечно же не единственный путь. есть и альтернатива: многие просто переключаются на более экстремальные виды секса...
добавлено через 2 минуты
с целью?Dr.Coder сказав(ла):Спорим далее...
на сколько я вижу, ты хочешь мне доказать, что твоя точка зрения правильная, а моя нет? (ну, показолось мне так. Если ошибаюсь - скажи))))
добавлено через 15 минут
Кстати!
Dr.Coder!!
А как ты относишься к геям?)