Здесь вопрос не с кем лучше, а можно или нет. Понятно что с любимым лучше, но есть определенный тип парней, в которых тяжело влюбиться, но к которым тянет физически, в основном они классные любовники, но даже с такими будет хуже чем с любимым, но еще раз повторюсь, любовь- странная штука, и имеет свойство непостоянности…aXiom_A сказав(ла):...Глупие Ви!!!
вот мне учителница по обж ещё в 7 классе сказала - лучший секс - с ЛЮБИМЫМ. А так, как я дефачка наивная, свято верю в это.
А вчытелька казала - шо не!!!! :-pКира сказав(ла):с такими будет хуже чем с любимым,
А шо вона могла сказати в 7-у класі ? *ROFL* Скажи вона шось друге вже досі в тюрмі була б.aXiom_A сказав(ла):вот мне учителница по обж ещё в 7 классе сказала - лучший секс - с ЛЮБИМЫМ
Власова М.М. Основы женского здоровья: взгляд сексолога"-ИК "Невский проспект",2005ЧЕМ ОПАСНА СЕКСУАЛЬНАЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ
Современная женщина, как ни странно, имеет множество проблем, связанных с сексуальной неудов-летворенностью. Чем же они опасны? Когда оргазм произошел, сексуальные реакции человека быстро приходят в норму. Резкий сброс кровенаполнения и мышечного напряжения создает положительный эффект «проветривания органов». Но если половой акт не приводит к оргазму, то застой крови сохраняется до 40—60 минут, а напряжение в половых органах может сохраняться около двух с половиной часов, что ведет уже к целому ряду негативных эффектов. Застой крови и нарушение микроциркуляции приводит к снижению местного иммунитета. Это оборачивается воспалительными процессами (где застой — там воспаление), риском онкологических заболеваний (в матке и мо¬лочных железах), гормональным дисбалансом. Кроме того, сексуальная фрустрация (неудовлетворенность) — это явное отрицательное эмоциональное со стояние. Оно сопровождается чувством дискомфорта, неприятными физиологическими ощущениями (бол* ями в низу живота и в пояснице, в молочных железах, головной болью), тягостными психологически ми чувствами (обидой, депрессией и пр.).
Всего лишь подлечивается.Кира сказав(ла):сомневаюсь что это не лечится.
А никто и не говорил что со всеми подряд, это уже другая тема.Кира сказав(ла):ради обычной прихоти не стоит прыгать с всеми подряд в постель, только со страха, что могут появится опухоли.
Ну я думаю что животным всеравно с кем и как, а мы должны сдерживаться.Кира сказав(ла):знаете, есть определённые ситуации когда нами движет обычная страсть
а после такого высказывание будующего поколения нашей страны...camo^et сказав(ла):Ну я думаю что животным всеравно с кем и как, а мы должны сдерживаться.
ээээ..... ну....aXiom_A сказав(ла):А если бы был бы любимый почаще - было бы совсем желанно...
Ну і я так вважаю. Симпатій може бути багато, а кохання одне. (але не те шо в 11 років)ginger сказав(ла):а якщо людина вірить, що кохати по-справжньому можна лише раз в житті
це зрозуміло, що не в 11 років))) але й про секс без кохання в 11 років теж напевно не думають. я мала на увазі дорослих людей, які втрачають своє єдине кохання, і мусять якось жити далі.camo^et сказав(ла):а кохання одне. (але не те шо в 11 років)
Цього вистачае в мене в гуртожитку)) але я чогось негативно до того ставлюсь.ginger сказав(ла):секс без кохання
Ну а в цьому випадку просто вибору іншого немае як шукати шось новеginger сказав(ла):втрачають своє єдине кохання, і мусять якось жити далі.
Я в принципі теж, але якщо для кохної людини ти не потрібна, то що залишається...camo^et сказав(ла):я чогось негативно до того ставлюсь.
мы себе любовь не заказываем, она приходит именно тогда, когда её не ждали...Explorer сказав(ла):а якщо такої людини немає і не скоро з'явиться???
А если терпеть нужно будет всю жизнь? Ведь никто не знает когда именно придёт любовь! Терпеть не стоит, и если действительно люди хотят друг друга, то почему это они должны терпеть? Ребята, сейчас не тот мир, чтобы отказывать себе в удовольствие!!!G.Aleks сказав(ла):мы себе любовь не заказываем, она приходит именно тогда, когда её не ждали...
если нет любимого человека, можна и потерпеть...