Шокирован СМЧ-4

  • Автор теми Gens
  • Дата створення

Gens

Користувач
Реєстрація
07.04.10
Повідомлення
172
Репутація
1
Впервые за два года пошел по врачам нашей доблестной СМЧ-4,
-хотел показать малого ортопеду, пройти медкомиссию "одним махом",(Попову - травматологу)... В половине восьмого взял талончик на ребенка - правила такие. В нем написано прием с 09.00 - 12.00 и попер с малым на девять утра в больницу, - оказывается прием начинается с 11 утра и до 15.00 Правда похоже сам врач этого не знает...?! На 11 утра врача нет, просидели с малым час и ушли в надежде что врач будет под конец приема, приперся в 14.30 того нет опять. Пошел к Коротовой пожаловаться, что за фигня...! Так у той в приемные часы тоже нет!!! Такое ощущение что не СМЧ-4 (больница), а чисто шаражкина контора... Как выяснил руководства в поликлинике вообще никакого на месте нет и появляется оно когда им "князькам" УГОДНО спуститься к народу... Прям государство в государстве со своими законами! Звоню на область в управление, - те обделались и слили меня на Киев, звоню на киев, - МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВОХРАНЕНИЯ УКРАИНЫ, те вообще отослали на горячую линию которая "горячее не бывает" - полный мороз! Прям проживаем в правовом государстве... Одним словом УКРАИНА, - будь она не ладна. Теперь сделал выводы, буду ходить только по частным медцентрам, потому что государственные медчасти кроме простых смертных работать не хотят. Нянечек и санитарок валом - работают, а врачи - так их вроде называют по ходу на голубых озерах работают. Мне медсестры втирают мол на операции врачи сидят, но я же не мальчик которому лапшу пардон те снимать нужно. Операции проводят в установленные графиком часы и эти часы никак не попадают на часы приема в поликлинике. Блин - пивнуха а не поликлиника. Написал потому что негодование выше моего предела. Что бы с малым пройти медкомиссию в школу из трех специалистов нужно потратить 5-7 часов! Херня какая то, а не организация рабочего времени медицинских специалистов. А ещё говорят что бедные врачи, по приколу работать когда и как хочется, только родителям детей которым с атомки отпрашиваться нужно или брать отгулы(если они есть) не по приколу...! В комментах не нуждаюсь, ответов не отписываю, удачи вам народ а руководству СМЧ-4 пламенный респект, - говнюки.
 

TwiSt

Користувач
Реєстрація
23.07.06
Повідомлення
91
Репутація
0
Одним словом - Безпрєдєл, робиться!
тоже недовольний нашими врачами, як не мед.огляд то завжди якісь бока за врачами!!! ше й капусту хочуть завжди на карман!
 

Авария

Користувач
Реєстрація
06.09.07
Повідомлення
257
Репутація
5
Вік
37
Ох. Напишу і я. Розкажу тільки про два моменти, язі зараз можу згадати, а про черги і свинське ставлення навіть нема чого писати, всі і так знають.
1. Хірург Шадрін. Години прийому, що написані на першому поверсі і години прийому, що написані на дверях не співпадають.На першому поверсі написано от, чесно, не пам'ятаю уже точно з котрої години чи то з 9.00 чи з 11.00 і до 14.00, на дверях кабінету же написано до 13.00. Прийшовши перший раз о 13.30 я не попала до лікаря, ну сама винна, от не здогадалась я, що треба порівнювати розклади, і не перевірила, що написано на дверях кабінету, а повірила розкладу на дошці. Наступного дня я прийшла об 11.50, так виявилось лікаря знов немає, тому що й нього з 11.45 до 12.00 обід(!). Довелось чекати з малюком на руках, добре хоч без черги потім пропустили.
2. Лор. Прізвища не пам'ятаю. Ще коли була вагітна проходила медогляд. А тоді десь не було в дитячій поліклініці лора, тому черга була досить велика з дорослих і дітей. Досить довго простоявши в черзі (значно більше години), я помітила, що лікар частенько десь виходить з кабінету на хвилин 10, цікаво куди, може то так і треба, не знаю. Коли я потрапила в кабінет, до кінця прийому було ще хвилин 40, але лікар в котрий раз повертаючись невідомо звідки повідомив, що він уже буде закінчувати прийом, бо у нього мало залишилось інструментів, а дітей він взагалі не зобов'язаний оглядати. Я сказала, що після мене є ще одна вагітна жінка на медогляд, щоб він прийняв хоч її, і отримала категоричне НІ з посиланням на втому і відсутність стерильних інструментів. Добре хоч мене оглянув. А поки робив запис в медичні карті в нього задзвонив телефон. З розмови я зрозуміла, що телефонує ДАІвець "Вася", сину якого потрібно пройти медогляд і вони зараз чекають на першому поверсі. Лікар відповів "то чого ви там стоїте, піднімайтесь і заходьте до кабінету, звісно прийму". Потім в розмові з медсестрою (в цій розмові я і почула хто та навіщо телефонував) була така фраза "а що, треба прийняти, я йому медогляд, а він мені техогляд.."
Ось так і живемо.
 

motorr

Користувач
Реєстрація
18.03.12
Повідомлення
62
Репутація
5
Люди СМСЧ-4 это реальная шаражкина кантора главный врач это аферист высшей марки который подставил бывшего главного врача и за взятку в МОЗ по поддельному приказу возглавил государственую организацию, на работе бывает через день ито по два часа от силы, за годы своего правления СМСЧ-4 опустил ниже плинтуса так что не удевляйтесь.
 

Gens

Користувач
Реєстрація
07.04.10
Повідомлення
172
Репутація
1
motorr сказав(ла):
по поддельному приказу
Всё ясно но выражение свыше не ясно - как это приказы бывают потдельные...? Я за свои 39 лет ни разу тАкого не встречал...!
Хотя и работал во многих отраслях и самых разнообразных производствах.
 

B_DaviS

Користувач
Реєстрація
26.06.07
Повідомлення
205
Репутація
1
Пфф...это фигня!! Вы попробуйте ГИНЕКОЛОГА хоть одного вовремя застать на месте!!!! И вас смело можно будет заносить в КРАСНУЮ КНИГУ!!!
 

Sneg

Користувач
Реєстрація
14.07.09
Повідомлення
64
Репутація
0
B_DaviS сказав(ла):
И вас смело можно будет заносить в КРАСНУЮ КНИГУ!
Врать не буду, пошел с женой к Маслову, быстро он её принял, в рабочее время есть на месте, хотя он и перестраховывается во всём но гнать на него просто язык не поворачивается. Хотя последние года три только в Хмельницком мед центре к врачу ездим. Так что в красную книгу смело вносите - :-p
 

Ослик_Иа

Користувач
Реєстрація
01.04.07
Повідомлення
247
Репутація
25
ну не знаю, мы мед осмотр прошли за 2 дня (в садик). Все врачи были по местам и очень дружелюбно нас принимали. а к взрослому окулисту тоже нужен был талон, но она и без талонов нас всех троих пересмотрела. а хирурги и травматологи и правда бывают в рабочее время на операциях, то с разорваной ногой кто приидет, то ещё с чем-нибудь. прям на месте и штопают-бинтуют, сама видела. это экстренные случаи, приходится ждать.
в красную книгу тоже хочу! ни разу такого не замечала.
больница у нас конечно не ахти, за дельным советом к ним не сходишь, но мед осмотры у них проходятся быстренько и все нужные бумажки взять можно.
а в частных кабинетах у нас тоже не особенно талантливые врачи сидят. как правило те же, что в больнице. ездить нужно.
 

Aksenia

Користувач
Реєстрація
25.01.12
Повідомлення
27
Репутація
7
я была в больнице и в Ровно и в Хмельницком, но лучше чем у нас точно нет, как условия так и мед.персонал. У меня просто есть с чем сравнить.
 

smaylik24

Користувач
Реєстрація
06.06.11
Повідомлення
20
Репутація
0
Мне медсестры втирают мол на операции врачи сидят, но я же не мальчик которому лапшу пардон те снимать нужно. Операции проводят в установленные графиком часы и эти часы никак не попадают на часы приема в поликлинике.

Gens, а вы не задумывались , что кроме запланированых операций есть и "не запланированные", (срочные), на которых врачи должны бить обязательно. Видимо Вы просто попали в неподходящее время.
 

Агент 333

Користувач
Реєстрація
05.12.10
Повідомлення
4
Репутація
1
Представляю Gensa-а в другой ситуации (чего искренне не желаю его ребенку).
К примеру, получил "малой" Gensa тяжелую травму и необходима срочная операция. Он привозит ребенка в стационар в хирургию весь встревоженный, а травматолог ему и говорит: Нужна срочная операция, иначе инфицирование раны, острая кровопотеря. Но я сейчас один, другой в отпуске, так что не могу, нужно в поликлинику идти. Там некоторые папаши с малыми хотят пройти всё "одним махом". Им же не по приколу брать отгулы, чтобы в больничку расхаживать. Так что сделаем твоему ребенку операцию в плановом порядке - послезавтра.
Интересно было бы посмотреть на его "пафосное" выражение лица!
 

Gens

Користувач
Реєстрація
07.04.10
Повідомлення
172
Репутація
1
Агент 333 сказав(ла):
Паскудно быть дебилом и нести чушь всякую. Даже если и есть срочные операции так врачей минимум двое всегда. О нехватке медперсонала никогда не слышал в Нетешине. Оскорблять не хотелось бы но вы полное оно... Пардонте - вонять будете, или просто плохо пахнуть...? Офф по теме.
 

Агент 333

Користувач
Реєстрація
05.12.10
Повідомлення
4
Репутація
1
Gens сказав(ла):
Паскудно быть дебилом и нести чушь всякую. Даже если и есть срочные операции так врачей минимум двое всегда. О нехватке медперсонала никогда не слышал в Нетешине. Оскорблять не хотелось бы но вы полное оно... Пардонте - вонять будете, или просто плохо пахнуть...? Офф по теме.

Gens, зачем хамишь? Что сильно умный?
Тогда, давай, по существу!
Да пусть хоть десять врачей, толку-то если они стоматологи! Каждый должен заниматься своим делом.

Так вот. В хирургическом отделении МСЧ работает 7 врачей:
Малышев - хирург
Доманицкий - хирург
Шадрин - уролог
Костюков - хирург
Троцюк - хирург
Кирощюк - онколог
Дебопре - травматолог
Попов - травматолог

При любом раскладе травматологов двое. ЗАРУБИ СЕБЕ: ТРАВМАТОЛОГОВ ТОЛЬКО ДВОЕ.

Теперь немного ситуаций:
1) 9-30 утра, плановая траматологическая операция - перелом бедренной кости, остеосинтез.
За операционным столом должно быть два травматолога (оперирующий и ассистент) и если есть возможность берут третьего (в данном случае хирурга.

2) 9-30 утра, плановая траматологическая операция - удаление НЕБОЛЬШОЙ (допустим спицы) металлоконструкции.
В этом случае можно обойтись одним травматологом и ассистирующим хирургом. Здесь уже Попов МОЖЕТ будучи одним травматологом оперировать, а Дебопре идти в поликлинику.

И теперь вопрос:
Дебопре уходит в отпуск
Остается Попов. Не будем брать первую ситуацию. Возьмем попроще. Ситуация №2. Кто бежит в поликлинику?

А что это?!! Давай еще!!
9-30 утра, плановая травматологическая операция. Дебопре в отпуске.
Попов оперирует, ассистент хирург. Середина операции. Ну, как бы нормально. И вдруг в тяжелом состоянии поступает пациент - проникающее ножевое ранение. Экстренная операция. Подчеркиваю, что плановая еще не завершена. (И это я еще молчу про хирургические оперции)

Вопрос: Кто бежит в поликлинику?
 

Агент 333

Користувач
Реєстрація
05.12.10
Повідомлення
4
Репутація
1
ПС. 8 врачей, поначалу забыл и не учел Кирощука ))) С телефона не редактируется
 

Spoch

Користувач
Реєстрація
18.03.06
Повідомлення
849
Репутація
57
Вік
46
Агент 333 сказав(ла):
Gens, зачем хамишь? Что сильно умный?
Тогда, давай, по существу!
Да пусть хоть десять врачей, толку-то если они стоматологи! Каждый должен заниматься своим делом.
Але перш за все кожен має залишатися людиною і не зганяти свої професійні проблеми на пацієнтів. А більшість лікарів замість того, аби пояснити людям ситуацію, вивісити оголошення, що прийому не буде, або він переноситься на інший час нападають на пацієнтів з претензіями у нерозумінні.
 

Lukas

Користувач
Реєстрація
30.12.06
Повідомлення
20
Репутація
0
Гаркушин - продажний покидьок. А колись був людиною... за 20 гривень продається. Отож хто хоче на прийом - готуйте як мінімум 2 червонці.

добавлено через 4 минуты
Авария сказав(ла):
2. Лор. Прізвища не пам'ятаю. Ще коли була вагітна проходила медогляд. А тоді десь не було в дитячій поліклініці лора, тому черга була досить велика з дорослих і дітей. Досить довго простоявши в черзі (значно більше години), я помітила, що лікар частенько десь виходить з кабінету на хвилин 10, цікаво куди, може то так і треба, не знаю. Коли я потрапила в кабінет, до кінця прийому було ще хвилин 40, але лікар в котрий раз повертаючись невідомо звідки повідомив, що він уже буде закінчувати прийом, бо у нього мало залишилось інструментів, а дітей він взагалі не зобов'язаний оглядати. Я сказала, що після мене є ще одна вагітна жінка на медогляд, щоб він прийняв хоч її, і отримала категоричне НІ з посиланням на втому і відсутність стерильних інструментів. Добре хоч мене оглянув. А поки робив запис в медичні карті в нього задзвонив телефон. З розмови я зрозуміла, що телефонує ДАІвець "Вася", сину якого потрібно пройти медогляд і вони зараз чекають на першому поверсі. Лікар відповів "то чого ви там стоїте, піднімайтесь і заходьте до кабінету, звісно прийму". Потім в розмові з медсестрою (в цій розмові я і почула хто та навіщо телефонував) була така фраза "а що, треба прийняти, я йому медогляд, а він мені техогляд.."
Ось так і живемо.

Це якраз і є Гаркушка. Червонолиций лицемір.
 

grim

Користувач
Реєстрація
24.01.09
Повідомлення
39
Репутація
5
Доброго всім дня!
Підскажіть що це за фігня у нас в поліклініці. Потрібно отримати медичну довідку для водіїв. Проплатив в поліклініці їхні послуги приблизно 200грн. Пішов отримати талони бо огляд лише по талонам. Виявляеться в реєстратурі в день на всіх видають лише 2талона. Порадили занімати чергу о 6,00, а видають талони о 7,30. Намікнули що без талонів приймають лише за "спасибі"
Як так може бути? Ми йдемо у Європу?
Всі інші (крім 2людей) мають обовязково давати взятку при проходженні медогляду?
Завтра піду до главврача розбиратися!
Може хтось щось знає - пишіть
 
  • Подобається
Реакції: kolya

kill

Користувач
Реєстрація
29.11.06
Повідомлення
153
Репутація
0
Там щось з цими довідками намутили, чи то відмінили чи мають відмінити.
Ви повзнавайте точніше, можливо вже і не потрібно.
 

Сырнык

Користувач
Реєстрація
14.08.09
Повідомлення
29
Репутація
6
Государственной регуляторной службой было принято решение об отмене прохождения медосмотра кандидатами в водители и водителями транспортных средств. Соответствующее сообщение было опубликовано в газете «Урядовый курьер» от 20 января.
 
  • Подобається
Реакції: kolya