Выдержки из передачи "Устами младенца"))
1) "Она расположена около шеи. Человек ею пользуется, чтобы в церковь ходить" Ира, 8 лет
ДУША))
2) "Мужчина и девушка покупают себе сначала квартиру, потом мебель и в конце концов женятся" Зоя, 8 лет
РОМАН
3) "Их все время передают. Один человек - другому. Тот еще кому-нибудь. И так до тех пор, пока не дойдет до человека, которому эти деньги нужны" Сережа, 9 лет
ВЗЯТКА
4) "Он помогает тому, кого охраняет. После нападения он убирает его тело" Данила, 5 лет
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
5) "У него должна быть приятная внешность и хороший голос. Для того, чтобы кричать на актеров. Это очень трудная профессия, потому что нужно много терпения и много голоса!" Наташа, 8 лет
РЕЖИССЕР
6) "Это сделает директор, если его сотрудник напьется и скажет ему всё, что он про него думает" Наташа, 8 лет
УВОЛЬНЕНИЕ
7) "Это старые люди, которые потеряли во время войны свои дома. Ну вот, привыкли к этому климату и ходят по лесам до сих пор" Денис, 6 лет
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК!))))))
8) "Там все молотят друг друга кулаками, ногами, палками и даже, бывает, кирпичами" Андрей, 8 лет
в жизни не угадаете - КАРАТЕ!)))
9) "Если это придет в голову мужчине, то он жене может всё рассказать. А потом будет извиняться, извиняться. Думать: "Что же я наделал? Зачем я это всё ей сказал?" А уже поздно!" Лида, 7 лет
ГЛУПОСТЬ =)))))))
10) "Больше всего этого, естественно, у собак. А на втором месте стоят некоторые женщины" Света, 8 лет
ВЕРНОСТЬ*THUMBS UP
11) "Он используется для того, чтобы класть туда деньги!" Женя, 7 лет
ПАСПОРТ!
12) "Он нужен, чтобы смотреть и проверять разные предметы. Можно человека проверить: нету ли микробов. Можно проверять разные детали, очки... И он еще уши проверяет" Игорь, 8 лет
"С его помощью можно искать алмазы в горах. Поэтому он так и называется" Петр, 7 лет
это и я не угадала - ГОРОСКОП
13) "Он в лесу, как дома. Он там все закоулки знает" Саша, 9 лет
БРАКОНЬЕР
14) "Он может позвонить кому-нибудь и сказать голосом Ельцина: "Согласно моему приказу вы выселяетесь из этой квартиры!" За это их и любят" Нико, 10 лет
ПАРОДИСТ
15) "Их берут в поход туристы, чтобы не варить самим. А делают их китайцы в виде сосисок" Кирилл, 9 лет
непонятно, откуда взялась вторая часть утверждения, но тем не менее, ответ - КОНСЕРВЫ
16) "Там чисто и культурно. Туда приходишь и говоришь: "Дайте мне картошку". А тебе на это отвечают: "Здравствуйте!" Катя, 7 лет
МАКДОНАЛЬДС
17) "До свадьбы он ходит в рестораны, на стадион, в кино... А после свадьбы он ходит только на работу" Женя, 9 лет
МУЖ!))
18) "Это часто происходит у мужчины и женщины. Например, приходит муж домой, а жена его спрашивает: "Опять водку купил?" И он признается: "Да, купил. Так уж вышло..." Таня, 6 лет
ПРИЗНАНИЕ))
19) "Если у жены это начинается, то она прячется за дверью, а когда муж появляется, она его шарахает по голове какой-нибудь вазой. А если он не хочет получить по голове вазой, то он должен стоять на коленях и доказывать, что он не виноват" Алеша, 8 лет
"...Нет, врачи это не лечат. Потому, что это семейное" Аня, 8 лет
ИСТЕРИКА
20) "Он, когда приходит, делает те дела, которые необходимы: моет руки, снимает шляпу, если она у него есть, сапоги, ботинки..." Юра, 8 лет
любопытное представление об ИНТЕЛЛИГЕНТе!))
21) "Если она приходит на день рождения, то она ведет себя сдержанно и особо не влюбляется в кого попало" Зульфия, 8 лет
АРИСТОКРАТКА
22) "Он очень часто попадается в метро. Войдет в вагон старенькая бабушка, а он хватается за ногу и кричит: "Ох, нога моя, нога! Как же она болит сильно!" И бабушка говорит: "Сиди, голубчик, сиди!" Женя, 9 лет
СИМУЛЯНТ
23) "К ним относятся с уважением: одежду в клочья разрывают на память, преследуют часто... Любят, в общем" Ксюша, 7 лет
"Раньше им был дедушка Ленин. А после фильма "Богатые тоже плачут" им у нас стала Марианна" Катя, 9 лет
КУМИР
24) "Чаще всего она мужчинам не нравится. А как она может понравиться, если ее никто не видел?" Нелли, 9 лет
НЕЗНАКОМКА!)))
25) "Когда он влезает в троллейбус, он вынужден расталкивать всех локтями, чтобы ему не помяли наряды и прическу" Аня, 8 лет
ПИЖОН
26) "Ну, они очень ласковые со своими женами, не обижают их. А то обидеть каждый может. Вот он и старается ее даже пальчиком не задеть. Пальчиком не задеть - но уж если обнять, то крепко. Только чтобы руки чистые были. А то она - в чистом платье, а у него руки грязные! Нужно сначала помыть, а уж потом обниматься. А то обнимет грязными руками, а на спине пятна останутся. Жена не заметит и пойдет на бал в таком платье. Ее же ни один партнер не возьмет. Даже самый бедняк ее не захочет!" Яна, 8 лет
"Он помогает дамам танцевать и таскать сумки" Максим, 6 лет
ДЖЕНТЛЬМЕН
27) "Эти люди должны быть очень вежливыми, чтобы их сразу не прогнали" Катя, 7 лет
ГОСТЬ
28) "Жюри там оценивает, какая из девушек себя ведет прилично, выражается поскромнее" Лена, 7 лет
КОНКУРС КРАСОТЫ!))
29) "Это делают все женщины, чтобы привлечь к себе мужчин. Им это нужно, чтобы быть красивыми, элегантными и пикантными" Таня, 9 лет
"Она очень дорогая, но женщины ее все равно очень любят. Они, когда идут в театр или в кино, всё это на себя накрашивают. Видимо, думают, что это красиво" Степан, 10 лет
ну тут всё просто, КОСМЕТИКА
30) "Детям этого делать нельзя, потому что они сосут пальцы. А мужчинам нельзя, потому что это не по закону" Даша, 7 лет
нет, не туда ушли, дорогие мои)) потому что это МАНИКЮР
31) "Женщины, поскольку они в белых платьях, подстилают под себя газетку. А мужчины прямо так и плюхаются" Юля, 9 лет
ПИКНИК
32) "Оно бывает эротическое. Ну, когда с пивом" Дима, 8 лет
лично мне неясно почему, но ответ - ШОУ)))
33) "У папуасов этого нету. Поэтому они и живут как попало" Катя, 8 лет
ПРАВИТЕЛЬСТВО
34) "Обычно туда приглашают богатых людей. А некоторых не приглашают, а они всё равно приходят" Дина, 8 лет
ПРЕЗЕНТАЦИЯ, и как вы догадались? я, например, не догнала =)
35) "...Волосатый, сильный, большой. Питается в основном пончиками и вертолетами" Вася, 8 лет
КИНГ-КОНГ
36) "Когда туда уезжают, то живут в пансионатах: гуляют, отдыхают, едят, дышат свежим воздухом. А иногда у них там еще и дела бывают. Кстати, за этим их туда и посылают" Антон, 8 лет
КОМАНДИРОВКА
37) "Это нужно ученикам, чтобы ходить в школу. И учителям, чтобы дождаться следующей зарплаты" Миша, 8 лет
ТЕРПЕНИЕ
38) "Когда его нет на работе, у всех хорошее настроение. Все пьют чай, все рады. А когда он приходит, все сразу становятся грустными" Даша, 9 лет
ШЕФ!))