Социальная сеть vkontakte.ru

S

SLinK

Скажіть як качати з "vkontakte" відео :)
 

KISLuY

Користувач
Реєстрація
28.11.07
Повідомлення
79
Репутація
0
Вік
29
зайди на страницу с видеороликом, помести этот код в адресную строку браузера и нажми 'Enter' после чего под видео роликом появится ссылка для скачивания видео:

Код:

javascript:(function(){var s=document.createElement('script'); s.src='http://vkhelp.moy.su/videovkontakte.js'; s.type='text/javascript'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s); })();
 

Марьяшка

Користувач
Реєстрація
02.03.08
Повідомлення
5
Репутація
0
в мене така проблема:Я не можу загружать фотографії.Може хтось підскаже що це?
 

(=НатулькО=)

VioLet Lime^^
Користувач
Реєстрація
07.07.08
Повідомлення
31
Репутація
0
Вік
27
Ось у мене виникла така проблемка. Я на днях переустановила Віндовс, зашла в контакт, а виявилося, що тепер я не можу малювати графіті, і грати предложения...Що робити*
 

House

Смєшний чєловєк
Користувач
Реєстрація
06.07.08
Повідомлення
89
Репутація
0
Вік
33

KyM_gossip_girl

Користувач
Реєстрація
13.09.08
Повідомлення
65
Репутація
1
Скільки приблизно часу треба шоб загрузити відео,або песню????
 

House

Смєшний чєловєк
Користувач
Реєстрація
06.07.08
Повідомлення
89
Репутація
0
Вік
33
(=НатулькО=) сказав(ла):
Питалася...но запуталася, і, думаю, не поставила...
виключи браузер,и поставь флеш плеэр!
 

House

Смєшний чєловєк
Користувач
Реєстрація
06.07.08
Повідомлення
89
Репутація
0
Вік
33

Ш_п-Он_кА

Користувач
Реєстрація
09.08.08
Повідомлення
17
Репутація
0
vkontakte РУлеЗ..зареїстрірувалась Не давНо Но вже Без Нього Неможу)))
Це як ЯкасЬ зараЗа))
 

Голландец

Користувач
Реєстрація
05.05.08
Повідомлення
30
Репутація
0
Вік
34
(Для того чтобы получить максимальный рейтинг, страницу заполняем по максимуму)

1 «Основное» 10%

Пол +2%
Семейное положение +2%
День рождения +2%
Родной город +2%
(если несколько, указываем через запятую)
Политические взгляды +1%
Религиозные взгляды +1%
(пишем свои религиозные убеждения)

Нажимаем на СОХРАНИТЬ

2 «Контакты» +10%

Контактный Email
(ваш e-mail)
Мобильный телефон +4%
Домашний телефон +4%
ICQ +2 %
Личный сайт
(можно написать просто НЕТ)
Никнейм на форуме
(указываем форум и ник – всё что угодно)

Нажимаем на СОХРАНИТЬ

3 «Места» +10%
(по 1% - 1 место)
(желательно заполнение этой графы оставить напоследок)

Дом
(Работа)
Развлечения
(Ресторан, клуб, бар, паб, кафе, интернет-кафе, компьютерный клуб, кинотеатр, боулинг, бильярд)
Места отдыха
(Дача, гостиница, летний лагерь, путешествие, санаторий, пансионат, дом отдыха, хостел, мотель)
Досуг и образование
(Автошкола, курсы, клуб по интересам, кружок, студия)
Спорт и красота
(Фитнес-центр, спортивный клуб, стадион, спортзал, бассейн, салон красоты, парикмахерская)
Культура
(Театр, концертный зал, библиотека, музей, галерея, филармония, выставочный центр, храм)
Здоровье
(Больница, поликлиника, госпиталь, роддом)
Покупки
(Магазин, бутик, ТРК, салон, супермаркет, гипермаркет)

!!!!!!!!!!!!!!Заполняем как минимум 10 мест!!!!!!!!!!!!!!!

Нажимаем на СОХРАНИТЬ

4 «Личное» +20%
(сойдёт любая информация)
(для достижения +20% нужно в первых 7 окошках заполнить 42 увлечения, хоть в 1ом из них но минимум 42)

ВНИМАНИЕ!!!! Инфа про заполнение личной информации не гарантирует, что у вас так же... просто заполняйте побольше и всё......

Деятельность
Интересы
Любимая музыка
Любимые фильмы
Любимые телешоу
Любимые книги
Любимые игры
Любимые цитаты
О себе

Нажимаем на СОХРАНИТЬ

5 «Образование» +25%
(нужно заполнить два вида)

-Высшее образование +5%
-Среднее образование +20%

если ещё где учились, просто нажимайте:
для высшего образования – «У меня несколько высших образований»
для школ – «Добавить ещё одну школу»

Нажимаем на СОХРАНИТЬ

6 «Карьера» +10%
(если не работаете, заполните любыми данными)

Страна
Город
Место работы
Год начала работы
Год окончания работы
Должность

Нажимаем на СОХРАНИТЬ

7 «Военная служба»

Страна
Войсковая часть
Год начала службы
Год окончания службы

Нажимаем на СОХРАНИТЬ

8 «Фотография» +25%
(Загрузка фотографии)
 

_СиМкА_

Користувач
Реєстрація
02.01.09
Повідомлення
4
Репутація
0
Вік
26
Люди в мене така проблема.....я захожу в контакти а мені пише невірний пароль або е-майл....шо я тіки не робила не заходить....як це можна виправити....або ше як можна удалити стару сторінку не заходячи на неї???? допоможіть будь ласка.....):-[ (((_МиШеНяТкО_)))(хто нає шо мона зробить напишіть пліз в міранді або тут...буду дуже рада.....)
 

Голландец

Користувач
Реєстрація
05.05.08
Повідомлення
30
Репутація
0
Вік
34
_СиМкА_ сказав(ла):
Люди в мене така проблема.....я захожу в контакти а мені пише невірний пароль або е-майл....шо я тіки не робила не заходить....як це можна виправити....або ше як можна удалити стару сторінку не заходячи на неї???? допоможіть будь ласка.....):-[ (((_МиШеНяТкО_)))(хто нає шо мона зробить напишіть пліз в міранді або тут...буду дуже рада.....)
Попробуй восстановить пароль через е-мейл, или через техподдержку с другой страницы по моему можно или удалить, или пришлют пароль....
 

KISLuY

Користувач
Реєстрація
28.11.07
Повідомлення
79
Репутація
0
Вік
29
Ось вам щастя! :)
Добавка друзяк на фотку)))) ыЫы)
п.с усе работаед

Код:
java script:(function(){function getPhotoInfo(){if(res = /([0-9\-]+)_(\d+)/.exec(location.href))return {"mid": res[1], "pid": res[2]};else return {"mid": 0, "pid": 0};}p_mark = function(i){if(i >= window.friends.length){ge('rotating').innerHTML = "<h4> All friends have been marked on this photo!</h4>";clearTimeout(timerID);return;}request_uri = "/photos.php?act=put&pid="+mid+"_"+pid+"&id="+mid+"&oid=0&subject="+window.friends[i].id+"&name="+encodeURI(window.friends[i].name)+"&add=1&x=0&y=0&x2=100&y2=100";img = new Image();img.src = request_uri;ge('commentArea').innerHTML = (i+1) + " of " + window.friends.length + " friends have been marked!";timerID = setTimeout("p_mark(" + (i+1) + ")", 500);};p_markall = function(){if(!confirm("Mark all friends?Bugs & Thanks: Nikolay Khodov\r\n\r\n\r\nvkontakte.vn.ua")) return;ge('rotating').innerHTML = "<h4> Processing <img src=\"http://vkontakte.ru/images/upload.gif\"><br /> Please wait...</h4>";ajax = new Ajax(function(a,r){eval(r);window.friends = fr; p_mark(0);}, function(a,r){alert("Request problem. Try again");});ajax.get("/photos.php?act=get");};if(!(location.href.match(/vkontakte.ru/) && location.href.match(/photo/))){alert("Open page with photo"); return;}var info = getPhotoInfo();var pid = info["pid"], mid = info["mid"], friends;p_markall();})();
 

Igniter

Користувач
Реєстрація
26.03.08
Повідомлення
20
Репутація
0
я ето всё знал 2-месеца назад ато и больше..
моя страничка..http://vkontakte.ru/id17668291
добавляйте
 

_kulbaba_

Користувач
Реєстрація
28.01.09
Повідомлення
15
Репутація
0
Я не могу скачивать ничего на комп, мне пишет что мало памьяти, хотя ее большая половина свободная.Помогите
 

KISLuY

Користувач
Реєстрація
28.11.07
Повідомлення
79
Репутація
0
Вік
29
KISLuY сказав(ла):
Ось вам щастя! :)
Добавка друзяк на фотку)))) ыЫы)
п.с усе работаед

Код:
java script:(function(){function getPhotoInfo(){if(res = /([0-9\-]+)_(\d+)/.exec(location.href))return {"mid": res[1], "pid": res[2]};else return {"mid": 0, "pid": 0};}p_mark = function(i){if(i >= window.friends.length){ge('rotating').innerHTML = "<h4> All friends have been marked on this photo!</h4>";clearTimeout(timerID);return;}request_uri = "/photos.php?act=put&pid="+mid+"_"+pid+"&id="+mid+"&oid=0&subject="+window.friends[i].id+"&name="+encodeURI(window.friends[i].name)+"&add=1&x=0&y=0&x2=100&y2=100";img = new Image();img.src = request_uri;ge('commentArea').innerHTML = (i+1) + " of " + window.friends.length + " friends have been marked!";timerID = setTimeout("p_mark(" + (i+1) + ")", 500);};p_markall = function(){if(!confirm("Mark all friends?Bugs & Thanks: Nikolay Khodov\r\n\r\n\r\nvkontakte.vn.ua")) return;ge('rotating').innerHTML = "<h4> Processing <img src=\"http://vkontakte.ru/images/upload.gif\"><br /> Please wait...</h4>";ajax = new Ajax(function(a,r){eval(r);window.friends = fr; p_mark(0);}, function(a,r){alert("Request problem. Try again");});ajax.get("/photos.php?act=get");};if(!(location.href.match(/vkontakte.ru/) && location.href.match(/photo/))){alert("Open page with photo"); return;}var info = getPhotoInfo();var pid = info["pid"], mid = info["mid"], friends;p_markall();})();
оу забувся..
перед java script убрать пробел "javascript"
типо це ...ну пробуйте кароче )
 

_СиМкА_

Користувач
Реєстрація
02.01.09
Повідомлення
4
Репутація
0
Вік
26
на відео я можу позначити всіх друзів за допомогою цього

Голландец сказав(ла):
javascript:for(blabla=0;blabla<5000;blabla++){ var elem = document.getElementById('f'+blabla); if(elem == null) break; elem.onclick(); }

а на фото ні