Tragopogon
Користувач
- Повідомлення
- 51
- Репутація
- 0
купи книгу по теории музыки, желательно потолще, соло складывать нужно зная алгоритмы, а по гамам можно складывать только гаммы.[DENVER сказав(ла):]соло складать
купи книгу по теории музыки, желательно потолще, соло складывать нужно зная алгоритмы, а по гамам можно складывать только гаммы.[DENVER сказав(ла):]соло складать
Поищи в теме, там vet выложил, по-моему, какую-то статью в картинках про соло и все, что с ним связано; или же в инете поищи, там можно много чего интересного найти(но для начала научись искать).[DENVER] сказав(ла):люди виложіть якісь таби з гамами по якіх мона соло складать
а то нічо не шарю в соляках
та я зараз сижу в ГУГОЛІ шукаю алгоритми гри на гітарі як трагопогон сказавHardCore сказав(ла):Поищи в теме, там vet выложил, по-моему, какую-то статью в картинках про соло и все, что с ним связано; или же в инете поищи, там можно много чего интересного найти(но для начала научись искать).
шукай ряди (натуральні, пентатонічні мажори і мінори, блюзові)[DENVER сказав(ла):]та я зараз сижу в ГУГОЛІ шукаю алгоритми гри на гітарі як трагопогон сказав
там же ж 3 диска. як скинеш?vet@ll сказав(ла):Если надо то скину - кричи по миранде - vet
точнее не ряды а лады, кстати поможет очень сильно, разбираясь в том как строится определенный лад, можно заложить большую основу. плюс очень поможет знанию такие лады как: лидийский, миксолидийский(это из народных, тем не менее они так же интересны).PATRICK сказав(ла):шукай ряди (натуральні, пентатонічні мажори і мінори, блюзові)
думаю більш поможе для початку
(Т)===(m)==(4)=(-5)=(5)===(7)==(8)Tragopogon сказав(ла):ЗЫ блюзовые лады?
ниасилил, нотами можно?PATRICK сказав(ла):(Т)===(m)==(4)=(-5)=(5)===(7)==(8)
допустим для "ЛЯ"Tragopogon сказав(ла):ниасилил, нотами можно?
"Школа техники и импровизации ЭЛЕКТРОГИТАРА" Вячеслав МолчановPATRICK сказав(ла):там же ж 3 диска. як скинеш?
ну знакомые у тебя ж есть в Илинке - можно и через них[DENVER сказав(ла):]блін...я просто не в інтерлінку а укертелеком(безліміт інет) то не можу в міранду залізти
з торента качай ))))[DENVER сказав(ла):]блін...я просто не в інтерлінку а укертелеком(безліміт інет) то не можу в міранду залізти
эт я интересовался, выложи пожалуйста диск)vet@ll сказав(ла):Кто то, когда то интересовался видеоуроками гроула.
Если надо есть ДВД диск.