Интересная тема, пишите свои композиции, только очень хочеться, чтобы выкладывали песни с живой гитарой а не програмной, чтобы было понятно кто как играет
добавлено через 2 минуты
мне напимер интересно как ребята в нашем городе играют на гитарах, но не на программе конечно, я бы с большим удовольствием полсушал бы живую гитарку в записи с плохтм качеством чем пласмасосую в хорошем, это намного больше раскрыло бы исполнителя чем Гитар Про, пусть писаться просто переборчиком, на акк гитаре в обычный комп микрофон, все равно интересней слушалось бы, раз уж тема пошла про гитару
добавлено через 9 минут
от себя же выложу 2 композиции мего друга, как пример
и 2 своих, чтобы не быть голословным. качество записи и музыки может оставляет желать лучшего, но вподкрепление речам шлю
ftp://10.0.0.7/Disk4/incoming/Music/Forum/Gondzuk1.mp3
ftp://10.0.0.7/Disk4/incoming/Music/Forum/Gondzuk2.mp3
добавлено через 18 минут
мои же скромные пробы ограничиваются вот таким :
ftp://10.0.0.7/Disk4/incoming/Music/Forum/Anjey1.mp3
Такое пишется за пол-часа на одной акустич гитаре в дешевый компютерный микрофон, при вдохновении конечно.
ftp://10.0.0.7/Disk4/incoming/Music/Forum/Anjey-Student_Blues.mp3
а такое за день, на тот же микрофон на той же гитаре.Плохо пою конечно я
песняк хоть шуточный, но соло мне до сих пор нравица, хоть записано было лет 5 назад в общежитии политехнического института(про него же и песня)
добавлено через 1 минуту
заметил в посте тяготение к тяжу конечно, и файло мое неформат сдесь, но пишу с надеждой, что найду однодумцев, ибо где как не сдесь.
тема мне пришлась по душе.
добавлено через 12 минут
прошу прощения за нескромнось, нарыл ещё 4 песенки, которые доказывают, что дома тож мона записать живую симпатишную гитраку. Все 4 были записаны у меня дома играл и пел мой товарисч.Запись на мой скромный комп под моим чутким руководством без дорогого оборудования на древний софт и интегрированую аудиокарту.
я даже имел честь подыграть ему на басухе.Писалась 1 гитара, но несколько раз, и басуха 1, один раз. кому интересно качать тут:
ftp://10.0.0.7/Disk4/incoming/Music/Forum/RaynyDay-RaynyBlues.mp3
ftp://10.0.0.7/Disk4/incoming/Music/Forum/RaynyDay-Perekrestok.mp3
ftp://10.0.0.7/Disk4/incoming/Music/Forum/RaynyDay-GoodTimes.mp3
ftp://10.0.0.7/Disk4/incoming/Music/Forum/RaynyDay-G-moll.mp3