обращайся через миранду - я тебе скину книгу - а сюда выкладывать, выше посмотри что творится с моей темой "настройка гитары" - тоже будет и с этой книгой - тем более она в формате док с картинками и листов много - я запарюсь вставлять сюда!!!(Djeday Lezha) сказав(ла):Хтось може сюди викласти книжечку с нотами? Самоучитель.
Да и чуть в ихнюю сторону слово говришь так сразу "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" или "БАН"PATRICK сказав(ла):Афігєть, модери ващщє абарзєлі. не вспів сохранить поради до настройки гітари, як вже пости постирали, а vet, попередженнями закідали...
аякже. якшо не мені то і не людям ?
vet сказав(ла):обращайся через миранду - я тебе скину книгу - а сюда выкладывать, выше посмотри что творится с моей темой "настройка гитары" - тоже будет и с этой книгой - тем более она в формате док с картинками и листов много - я запарюсь вставлять сюда!!!
А можеш шото дати більш толкуюче а то я нерозумію. :-[ :-[ :-[
обращайся через миранду скину все чего душа пожелает!!!PATRICK сказав(ла):а чи можна якось поради щодо настройки гітари в тебе взять?
Чтоб иметь талант как у них - надо учится играть как они - по 9 и более часов в день проводить за инструментом!!!podvodnik сказав(ла):Мечтаю играть как Гари Мур и Джо Сатриани но не имею таланта
Марк Нофлер?vet сказав(ла):Есть музыканты которые даже если в машине куда то едут - берут с собой гитару - и в любое свободное время (например пробка на дороге или др.) играют!!! - фот это фанатизм!!!!!!!!!
бачив у Рівному звукознімач до звичайної гітари (~50 грн). кріплення як до акустики...Игорь сказав(ла):Поділіться хто може ще інфою
podvodnik сказав(ла):Мечтаю играть как Гари Мур и Джо Сатриани но не имею таланта
PATRICK сказав(ла):вважаю що можна втулити до лінійного входу
Я на своей акустике делал так - взял тамогочик (в магазине от 8 до 14 грн) - разобрал его - там есть пьезоэлемент (круглая металлическая пластина с двумя проводками - вместо динамика) - припаял экранированный кабель и приклеил этот датчик во внутрь гитары в раене нижнего порожка - сбоку в деке просверлил 3мм отверстие вывел туда кабель и прикрутил туда разьем!!!Игорь сказав(ла):Поділіться хто може ще інфою: як краще підключити "звукосніматель" до звичайної гітари, який там рівень сигналу, яким чином і черз що можна підключити до звуквухи... чи дайте класні силки в інет.