- Повідомлення
- 304
- Репутація
- 2
PALMER сказав(ла):Мдааа!Дальше чем Кривин это уже очень далеко например в Славуту и обратно,у нас есть в запасе шоссейный велосипед желающие могут попробывать с нами катнуть небольшую дистанцию.
Вот есть свободный шоссе под рост 175 и выше:
Я б сказав на 190 і вищеPALMER сказав(ла):Вот есть свободный шоссе под рост 175 и выше:
High_Floyd сказав(ла):Я б сказав на 190 і вище
Зі зростом 175 на ньому буде ну дуже не зручно
Есть желающие, только рост не подходит...:'(PALMER сказав(ла):у нас есть в запасе шоссейный велосипед желающие могут попробывать с нами катнуть небольшую дистанцию.
samson сказав(ла):Есть желающие, только рост не подходит...:'(
Если подвернёться такой велик то обязательно сообщим,можеш попробывать и на этом но только прийдёться подсажывать и снимать с этого
Я умею хорошо падать на бок, в горнике уже педали надо менять. )PALMER сказав(ла):можеш попробывать и на этом но только прийдёться подсажывать и снимать с этого
Sokrat сказав(ла):От не можу я зрозуміти тактику та стратегію велоперегонів . Обясніть мені, будь ласка..
PALMER сказав(ла):PALMER сказав(ла):Мдааа!Дальше чем Кривин это уже очень далеко например в Славуту и обратно,у нас есть в запасе шоссейный велосипед желающие могут попробывать с нами катнуть небольшую дистанцию.
Вот есть свободный шоссе под рост 175 и выше:
один бажаючий вже проїхався , 46.6км за 1ч50мин средня скорость 25км\ч абсолютно без підготовки я так поняв його .
Ну і видно по фото шо рама не його розміру .
Ф-2 відразу після ф-1 зняв показати шо їдемо 30км\ч без напряга.