. зробив пару фоток , ось хочу показати , дивіться.
  . зробив пару фоток , ось хочу показати , дивіться.Petake :-) сказав(ла):...їздили на АЕС , на ЖД міст в Славуту...
к сожалению не часто возле моста бываю, а в Славуту через лес регулярно катаю, самой короткой дорогой приблизительно 18кмPetake :-) сказав(ла):а скіки км не по шосе з АЕС до Славутського ЖД мосту? .
ну ти єслі чо присоїдіняйсь на свому мопеді , тіки їдь ззаду або дуже далеко попереду шоб недимів , а вопше харашоби шоб хтось водичку підвозивst0pe сказав(ла):Нафиг вам ети волосипеди купляйте Мопеди*OK*
 ,  кстаті може будеш сопровождать мене в Крим  , але при поломках я ждать небуду.
  ,  кстаті може будеш сопровождать мене в Крим  , але при поломках я ждать небуду.нет ето ти купляй великst0pe сказав(ла):Нафиг вам ети волосипеди купляйте Мопеди*OK*

А мопеди нам ненада Велик ето супер!
 А мопеди нам ненада Велик ето супер! 
  И как Petake говорил на велосипеде тренеруется виносливость!!! А на мопеде что??????
 И как Petake говорил на велосипеде тренеруется виносливость!!! А на мопеде что??????
Как что...? Ёмкость под пивасикVeTaL сказав(ла):А на мопеде что??????

, тоесть живот, ну и жировые запасы на зиму хорошо развиваються....
 , тоесть живот, ну и жировые запасы на зиму хорошо развиваються....  

От таких поездок уровень адреналина просто зашкаливает!!! *CRAZY*
 От таких поездок уровень адреналина просто зашкаливает!!! *CRAZY*З моїми тормозами адреналін то, что надо, особливо в час пік. )))W@RRiOR сказав(ла):А если по теме то велик это клас......!!! На том же мопеде не покатаеш так экстримально как на велике по центральной дороге в нашем городе.... особенно в час пик..
А на мопеді натерання жоп....VeTaL сказав(ла):велосипеде тренеруется виносливость!!! А на мопеде что??????