гы-гы 100 пудовGan1beS сказав(ла):изолировать сябя от людей
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
гы-гы 100 пудовGan1beS сказав(ла):изолировать сябя от людей
В четвер була передача по TV . Треба було дивитись. Всі розсекречені дані USA i USSR І RUSSIA. Мені було страшнувато. Все відео і очевидціВОВА сказав(ла):Хто верит вних ето чихня,а всьошто показывают па телеку брехня
зазвичай я перевіряю, але, тут повірю на слово ))ВОВА сказав(ла):Хто верит вних ето чихня,а всьошто показывают па телеку брехня
А если их и не существует - разве плохо верить??? Ведь Бога мы тоже не видели... А я верю. Лучше жить с надеждой, и с верой во что то. Ведь для кого то это даже является причиной для существования (жизни) - узнать когда то есть ли инопланетяне или нету... Узнать существует ли все таки жизнь на Марсе. Полететь когда то в космос...ВОВА сказав(ла):Хто верит вних ето чихня,а всьошто показывают па телеку брехня
DreameR сказав(ла):Верите ли вы в существование иннопланетян?
Ответ вполне логичен и понятен : )))DreameR сказав(ла):Я сам иннопланетянин
Як ти можеш?Prescott сказав(ла):А если их и не существует - разве плохо верить??? Ведь Бога мы тоже не видели... А я верю. Лучше жить с надеждой, и с верой во что то.
Archy сказав(ла):Не верю в то что не доказано и в то что не видел иноплянетяны не существуют :-\ .
Вот че нашол:Lovlir сказав(ла):вот это интересно... А можно поподробнее? Ну например, хотя бы для начала статья и инета....
Підтримую!!! І ще одне,поки я сам не побачу,я неповірю!!!!!!!!!!!!:-pArchy сказав(ла):Не верю в то что не доказано и в то что не видел иноплянетяны не существуют .
а ти неприпускався такої думки що люди можуть (збрихати ,пожартувати)ну я незнаю як правильніше сказати????Sho0Ter сказав(ла):Ну то шо не доказано то не означає шо їх нема. І якшо багато людей на землі бачили інопланетні тарєлки і інопланетяни то це вже навєрно доведення що інопланетні створіння існують.
Есле бы єто был один, или несколько человек то да, а свидетелей сотни. Даже запечатленно на фото, и видео. Хотя не исключается то что это какоето сверх секретное оборудование, но и не есть исключением что это инопланетяни.BiZnEsMeN сказав(ла):а ти неприпускався такої думки що люди можуть (збрихати ,пожартувати)ну я незнаю як правильніше сказати????
BiZnEsMeN сказав(ла):Підтримую!!! І ще одне,поки я сам не побачу,я неповірю!!!!!!!!!!!!:-p
добавлено через 4 минуты
а ти неприпускався такої думки що люди можуть (збрихати ,пожартувати)ну я незнаю як правильніше сказати????