Верите ли вы в существование иннопланетян?

Верите ли вы в существование иннопланетян?

  • Верю.

    Голосів: 105 41.0%
  • Верю на 50%, потому что не видел резких доказательств.

    Голосів: 62 24.2%
  • Не верю.

    Голосів: 26 10.2%
  • Это всё фантастика.

    Голосів: 13 5.1%
  • Я сам иннопланетянин :)

    Голосів: 50 19.5%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256

Драник

Користувач
Реєстрація
11.10.10
Повідомлення
630
Репутація
6
А тепер можна напрягти свою уяву і уявити згустки енергії, які наділені інтелектом і можуть розвиватися. І крім цих можливі ще тисячі варіантів різних форм життя.
Пруфы? Из чего эти существа могут состоять?

Якщо покопатися глибше, то органічні мполуки можуть бути на основі і інших елементів, наприклад, Si.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Силиконы
Могу я поинтересоваться, причем здесь силиконы? Да, кремний входит в состав некоторой органики. Но он не может создавать цепи как углерод.

В школі нас учили, що на нуль ділити не можна
Любому дураку ясно, что результат такого деления - бесконечность. Но есть одна проблема. Абсолютного нуля, скорее всего, не существует.

і що паральлні лінії не перетинаються, однак це далеко не так.
Пока мы не знаем как устроена вселенная наверняка, нельзя утверждать что они когда-то или никогда не пересекутся.
 

kolya

Гроза морей
Адміністратор
Реєстрація
13.10.06
Повідомлення
692
Репутація
59
Могу я поинтересоваться, причем здесь силиконы? Да, кремний входит в состав некоторой органики. Но он не может создавать цепи как углерод.
Почитай ще тут
 

Драник

Користувач
Реєстрація
11.10.10
Повідомлення
630
Репутація
6
Пока что любая попытка воссоздать что-либо на практике проваливалась. Сами видите, что против каждого аргумента сторонников альтернативной биохимии находится более сильный аргумент.
 

Драник

Користувач
Реєстрація
11.10.10
Повідомлення
630
Репутація
6
В дополнение к предыдущему посту
Несмотря на бурное развитие химии, на данный момент науке не известны соединения, сравнимые по сложности с органическими, основанные на других элементах. На данный момент известных науке неорганических соединений насчитывается порядка 100 000, в то время как органических — более 8 000 000, и каждый год открывается ещё порядка 300 000. При этом количество различных конфигураций биологических молекул — в частности, белков, — крайне велико и практически не ограничено. Ни один другой элемент, включая кремний, фосфор или бор, не может дать такое разнообразие веществ, как углерод; особенно это касается критически важных для органической жизни больших молекул, таких как ДНК и белки.
 

kolya

Гроза морей
Адміністратор
Реєстрація
13.10.06
Повідомлення
692
Репутація
59
Учёный из США утверждает, что больные спины и болезненные роды доказывают внеземное происхождение человечества

По словам эксперта люди не очень хорошо приспособлены к жизни на нашей планете

Эколог из США Эллис Сильвер утверждает, что люди появились не на Земле, а были доставлены на планету инопланетянами десятки тысяч лет назад. В своей новой книге он указывает на ряд физиологических функций, доказывающих, что люди не эволюционировали на Земле вместе с другими видами.

В качестве доказательств он ссылается на людей, страдающих от боли в спине: по словам Сильвера, это доказывает, что мы развивались в мире с более низкой гравитацией. Кроме того, головы младенцев являются слишком большими, что затрудняет процесс родов у женщин и может привести к гибели как матери, так и ребёнка. По мнению учёного, ни один вид живых существ на этой планете подобных проблем не испытывает.

Странным Сильверу кажется и невозможность проводить много времени на солнце — через неделю или две начинаются проблемы с кожей, хотя другие виды могут проводить на солнце сколько угодно времени.

Люди всегда страдают от каких-либо болезней: это можно объяснить тем, что наши биологические часы «настроены» на 25-часовые сутки, как было доказано исследователями сна. Сильвер даже допускает, что люди во времена неандертальцев могли быть искусственно скрещены с другими видами, возможно, прибывшими с Альфы Центавра — ближайшей к нам звёздной системы.

Доктор Сильвер рассматривает свою теорию не как абсолютную научную истину, но скорее как предмет для дискуссии. Впрочем, любая точка зрения имеет право на существование, во всяком случае, до тех пор, пока не было доказано обратное.
А що ви про це думаете?
 
  • Подобається
Реакції: Сырнык

Bigm

Користувач
Реєстрація
27.01.14
Повідомлення
7
Репутація
3
Почитав тему посміявся а місцями призадумався.
Моя думка відносно віри. Вірити можна в що завгодно. Наприклад я вигадую якесь явище, нову віру і т.д. Свою вигадку я підтверджую якимось теоріями/даними які доказую новими (невідомими) офіційній науці/вірі даними і т.д. При цьому мені не потрібне визнання офіційної науки/віри, я вже звуся альтернативний науковцем або новим пророком покликаним змінити/створити віру. Находяться люди що в цю вигадку вірять і продовжують вже на неї опиратися як на істину.
Вчених я розділяю а дві категорії:
  • Які кажучи можуть це довести;
  • Які просто постійно щось начебто найшли але висновки спираючись на реальні дані не можуть зробити бо це не вписується в їх відкриття.

Коля, вся істина в двох останніх реченнях. Дискусію можна вести про будь яку теорію.))
P.S.Бачиш ховраха?
- Ні.
- І я не бачу. А він є!