а за немного получишь по .................писько:-pМаринчик сказав(ла):Волейболом занимаются многие дети, а также взрослые.Это способ самовыражения, поверьте.Я, хоть и немного, но тоже занимаюсь этим спортом.И у меня появились но вые друзья, много новых друзей.Это также постоянные путишествия по разным городам, новые знакомства, приключения, может, новые симпатии.:-* Кароче, занимайтесь спортом!
ггг.. ти сама перш навчисьМаринчик сказав(ла):Он не выводит, просто мне НЕ пофиг, что он здесь калялкает. Если у него получается лучше, то пусть прийдёт и покажет, как надо играть, а если нет - пусть прикроется, вот и всё какая истерика? нету никакой истерики
если сильно хочет мы с Маринкой научим!!!! пра Марино?!ЗвЕрЬоК сказав(ла):а хто мене научыть волыйбол грать:-[
а вы хоть сами вмиэте )_Юся_ сказав(ла):если сильно хочет мы с Маринкой научим!!!! пра Марино?!
так, маляффко, досить флудити! навчимо, і не тільки в волейбол грати)))ЗвЕрЬоК сказав(ла):а вы хоть сами вмиэте )
так! малышка !то колы на курсы йты...Маринчик сказав(ла):так, маляффко, досить флудити! навчимо, і не тільки в волейбол грати)))
от прийдеш завтра в СК, там і подивимосьЗвЕрЬоК сказав(ла):так! малышка !то колы на курсы йты...
прийду ну грать небуду нехочу вас позорыть *ROFL* )Маринчик сказав(ла):от прийдеш завтра в СК, там і подивимось
а тобі ніхто і не пропонував))ЗвЕрЬоК сказав(ла):грать небуду
=)) не сміши мої тапочкі)))ЗвЕрЬоК сказав(ла):нехочу вас позорыть
малыш все со времинем!KaterinKa сказав(ла):Спосибо.Мы думали что и Славуту порвём, но вышло не так...:-(
Посмотрите, как вы сегодня сыграете... А лучше уже просто сыграть, а не смотреть...KaterinKa сказав(ла):Посмотрим, как мы сегодня сиграем....