Имено за то что вы женщины, кав вас можна нелюбить. Женщина создана Богом, чтоб ее любили, уважали, ласкали.....HustleR сказав(ла):люблю за то, что они Женщины.. а
Дивишся і понімаєш шо його нема =))НеПре сказав(ла):Лично я люблю в женщинах красоту глаз.... за их глубину... за то, что смотря в них понимаеш смысл жизни.....
чё??? любим??? ДА МЫ ИХ ПРОСТО ОБОЖАЕМ!!!!!! :-* :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ ЖЕНЩИН
Слушай женщина:этой теме всего месяц!А теме "за что мы любим мужчин" Уже пол года!!!!!!!Такчто мы вас еще перегоним,правда парни!?!?UMKA сказав(ла):знаете мужчины,а вам должно было быть стыдно что о нас,женщинах так мало написано,посмортите на тему "за что мы любим мужчин"и там не одна страница,так что делайте выводы..............]:->
HELL BOY сказав(ла):Слушай женщина:этой теме всего месяц!А теме "за что мы любим мужчин" Уже пол года!!!!!!!Такчто мы вас еще перегоним,правда парни!?!?
Особенно от некоторых мест!!!!Нельзя отвести глаза!!!Иногдаpodvodnik сказав(ла):долго могу смотреть на вас не отрывая глаз.
HELL BOY сказав(ла):Я так понял что ни кто ни чего добавлять не хочет,че вы девушек ни за что не любите?А зря!!!!!!!!!!!
Ага, только тебе надо темку создать "За что мы НЕ любим женщин?"Тебе это больше подойдёт
Хватет оффтопничать!!!!!!!!!!Если чтото не нравится пиши в личку,если не знаешь как объясню!Не нравится то что я написал,так это мое мнение,не обижайся а возьми и прочитай свою тему еще раз,и подумай:умно написано,или не очень!!!!!!!!!Былбы я твоим парнем,и увидел эту тему мне бы это не очень понравилось,по этой теме я тебя полностю охарактерезовал...Маринчик сказав(ла):Ага, только тебе надо темку создать "За что мы НЕ любим женщин?"Тебе это больше подойдёт