Несколько дней назад у нас родилась прекрасная девочка. Это необыкновенная радость, хотя полное осознание происшедшего приходит не сразу(к слову, кто родил или будет рожать, не смущайтесь, если не ощутите всёпоглощающую любовь к малышу в первый миг, это нормально и природно, вы - нормальный родитель, позвольте времени взрастить близкие отношения с ребенком). Это наш первый ребенок, но не первая беременность. Прошлый раз случился выкидыш на 8 недели и это была большая трагедия для нас, особенно тяжело это перенесла моя жена(мы и сейчас с болью вспоминаем об этой утрате). Мы не хотели его смерти и это тяжело, но что бы мы чувствовали, если бы убили его???... Я понимаю, что аргументы защитников абортов весомы, но , к их же сожалению, с каждым прожитым годом их "вес" уменьшается, и когда не остаётся ни грамма, на душе пустота и ноющее чувство необратимости сделанного. И как много отдал бы, но увы... И что бы не говорили люди, принявшие решение сделать аборт(как женщины так и мужчины), внутри они сожалеют об этом!!! Учёба, каръера и т.д. - это важно. Но нельзя достигать этого за счет УБИЙСТВА беззащитного малыша, потому что это ПОДЛО, НИЗКО, ГАДКО!!! Истинного счастья на чужой крови не построишь!!! ЭТО ЗАКОН!!! Сегоднешние поступки определяют будущее. Не ошибись, делая зло - не достигнешь счастья. Выбирай САМ! БОГ оставил нам право выбора, но последствия каждого выбора определил наперед, чтобы мы не сказали, что нас никто не предупреждал! Ты можешь убить беспомощного малыша, потому что он зависит от тебя, но БОГ обязательно спросит с тебя за это!!! Мы , как люди, часто в горе спрашиваем:"Боже, за что мне это?" Наше прошлое кусается (и не только аборты).
АБОРТ - ЗЛО!!! Аборт - это не решение проблемы, а перенесение её с ОГРОМНЫМ умножением НА ЗАВТРА!!!
P.S. НЕ ОСУЖДАЙТЕ людей, ставших перед выбором !!! Помогите принять им правильное решение и ребенок своей жизнью всегда будет напоминать вам о том, что вы не просто прожили на этой земле!!! ОСУДИТЬ - ПРОСТО, ПОДДЕРЖАТЬ - ДОСТОЙНО Ч-Е-Л-О-В-Е-К-А!!!