Блин я около часа над аквариумом простоял с фонарем,повынимал все декорации, каждый сантиметр дна проверил ничего.Да и хишников нет, Сом есть он самый большой из них, две улитки мудачки, подозрение падает на них, потому как сегодня они не активно себя ведут, мож сожрали и отдыхают.Alla сказав(ла):Рыбка может быть где то на дне,и ты её даже не заметишь,я имею ввиду трупик!
Спасибо еще раз, я уже скачал,одну прочел.Федька сказав(ла):захади
well сказав(ла):Блин я около часа над аквариумом простоял с фонарем,повынимал все декорации, каждый сантиметр дна проверил ничего.Да и хишников нет, Сом есть он самый большой из них, две улитки мудачки, подозрение падает на них, потому как сегодня они не активно себя ведут, мож сожрали и отдыхают.
well сказав(ла):Есть почти все!
Скалярии, меченосцы, попугаи, гуппи, даннио, вуалехвосты, эти как их(называют "черная вдова") с большим плавником снизу, сом выше упомянутый, остался одна от пары той шо пропала(тоже не знаю как называеться), ну и барбусы гггг, но в магазине сказали что они дружелюбные , порода такая в полосочку, да и ведут себя дружелюбно всегда вместе.Это весь список.
harumambura сказав(ла):Значит так, мертвую рыбку скорей всего слопал сом на пару с улитками (ну и другие товарищи могли помогать).
Барбусов со скаляриями обычно не держат, т.к. эти товарищи (барбусы) частенько портят скаляриям плавники.
Ну а так вроде компания нормальная
Да у меня барбусы спокойные двоем всегда держаться,миролюбивые.А вот попугаи бешаные всех ганяют.harumambura сказав(ла):Барбусов со скаляриями обычно не держат, т.к. эти товарищи (барбусы) частенько портят скаляриям плавники.
Что за рыбы, какой размер аквариума - все зависит от этого, а не от того, сколько живут вместе остальные рыбы.well сказав(ла):Вот еще вопрос: хочу подселить еще две особи, не позно ли(все рыбы уже около месяца вместе), не будут ли они в свою очеред убитыми или изгоями?
well сказав(ла):Да у меня барбусы спокойные двоем всегда держаться,миролюбивые.А вот попугаи бешаные всех ганяют.
Вот еще вопрос: хочу подселить еще две особи, не позно ли(все рыбы уже около месяца вместе), не будут ли они в свою очеред убитыми или изгоями?
dizel сказав(ла):Он у тебя сделан не с орг.стекла?? тёмнокрасного цвета и крышка тоже.