Авто мойка,шиномонтаж и магазин

• Автор теми Автор теми danilyuk
  • Дата створення Дата створення

danilyuk

Користувач
Повідомлення
10
Репутація
0
Интересно мнение форумчан по поводу мойки.Нужна ли еще одна мойка в Нетешине?Или скажем в комплексе все.Где есть магазин,шиномонтаж.Устраивает ли ценовая политика и качество,того что есть сейчас.
Когда приезжаю в Нетешин,иногда нужно часами стоять ждать очередь на мойку.Или может я такой не везучий?В общем,принимаются любые идеи и высказывания.Может еще чего не хватает?
У самого есть кое какие мысли........

По поводу мойки... Еще одна нужна, если она будет лучше. Прям уж часами ждать мне не приходилось, но час плюс-минус - не редкость. Хотя и полное отсутствие очереди изредка случается тоже, врать не стану. За несколько лет пользования мойками в Нетишине попался только один мойщик, мывший машину стабильно чисто. Спасибо ему большое. После всех остальных как минимум стекла приходится дотирать. Независимо от чаевых. Тетенька на кассе объяснила, что "натирка стекол" - за отдельные деньги. Но, пардон, мне не нужен бриллиантовый блеск, достаточно отсутствия разводов на лобовом стекле. Почему-то мойщику, упомянутому выше, это было понятно и без "отдельных денег". Так что качеству есть куда расти.

Значит спрос есть!Просто,тоже как то странно.Да и по сути,кто такой Нон-стоп,и почему,только он занимается этим?Была мойка за Золотым кольцом,но как то тема заглохла.Может в Нетешине 90-е никуда не ушли?
Я веду к тому,что есть идеи и желание изменить что либо в этом плане.Скажем так,вижу как моют машины в Москве и как в Нетешине-две разнные разницы.

Нужна автоматическая мойка. Не всегда нужно до блеска драять машину, иногда после дачи или дороги достаточно просто сполоснуть снаружи. Но и цена должна быть существенно дешевле.

є мойка за Інтеграловскім кільцем непогана...

Спасибо за отзывы!Буду думать.......озадачили меня маленько.Я думал 90-е прошли.А тут оказывается,не все так гладко.
Чтобы сделать что либо хорошее,нужно сначала,заниматься,совершенно левыми делами.......
Автоматическая мойка не вариант-ибо окупаемость в Нетешине,лет 100 будет.А вот просто сполоснуть машину,за не дорого-это нормальная практика.

А если что-то в формате самообслуживания? 2-3 поста, один человек. Хочешь- сам мой, не хочешь-тебе помоют.

Рассматривал,район Хуторка.На трассе.Брать помещение в аренду,в Нетешине-не выгодно(поток не то).
Вариант-строить.Уже давным,давно все придумано)))Канализации,прошлый век и они не нужныМаксимум,скважина.
По поводу Кривина-там пытаются что то сделать,но мойку я там не видел.Был в августе в Нетешине.Там кстати,место хорошее,и база мощная,но ценник-просто не реальный.Я аккуратно интересовался........Имея такие деньги,нафиг оно там все надо.

а за интегралом, возле гаражей, кто-то что-то строит из красного кирпича, только строительство замерло..... а место очень перспективное

Интеграл-согласен,но там хлопотно,да и занято уже.Хотя.........
По поводу слива.Многие мойки,работают по замкнутому циклу,фильтруя воду.Как они это делают,и что там за фильтра,не в курсе.Там баки еще ставят,на 5 кубов.Не вечно конечно,но в двух словах как так.
Второй вариант,выгребная яма.Приехали,откачали и по новой.

На території АТП є мийка орієнтована на самообслуговування.
Все дуже схоже на "совок" але машинку мити можна.

А можно подробней?цена, и тд и тп.Ну если конечно владеете инфой
Нажаль за ціну не знаю (в мене там гараж, тому дозволяють мити так).
Все знаходиться на дворі. Вода раніше була тепла, зараз вроді тільки холодна. Є апарат для мийки, кілька шлангів (тобто мона митись кільком машинам одразу), мийщик. Я думаю з ним можна про все домовитись.