Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Может собратся на вертолетке??? Себя показать, других посмотреть??? Что думаете???
А идея не плохая. Я поддерживаю.
Осталось набросать план мероприятия и выложить на обозрение форумчан.Пусть другим раскажут.А там видно будет что к чему.
Я только за нужно только организовать, и зделать типа "Байк -пикник". Показать кто что умеет, кто на что способен, ето просто супер!!! Бочки пива музыка*DANCE* *YAHOO* *DRINK* [:-}
А на етом месте все умалчивают!!! Давайте хоть как -то вместе на машынах выедем по городу промчимся, в ночник за пивом и на окраину его глушыть и "ресоваца" друг перед другом. Если согласны нужно дату согласовать. Тема не закрыта жду предложений!!!!!
Ну да народ! треба , щось рішати якщо хочем взавтра збиратись. Хто, що предлагає? Я предлагаю ввечері, щоб по ночному місту порулить. Хто за пишіть! Напишіть хто буде, щоб знати скільки машин буде.(бо якщо пару машин то небачу смислу).
Своих девушок с собой ктото берет? А то моя хочет сомной!
добавлено через 14 часов 54 минуты
Виже накрылся слет медным тазом! Почему сам организатор FOXXX нечего не шевелиться. Если к обеду ничего не будет ясно то можна сказать все слету!!
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.