Согласен . Я немного загнался. Если кого обидел-извиняюсь!!!:-[Kaiser Suze сказав(ла):вообщето я эту ему не создавал.
2 Djim
давайте сначала определимся с целью сбора, т.к. драг проводить я думаю никто не будет (еще не доросли мы до такой организации) и гонки по кольцу вокруг нетешина тоже еще рано.
можно собраться для того чтобы завести новые знакомства, пообщатся с другими автоводами. только главное условие - это толерантность к другим соучастнегам. (а то вы малость загнали кое-кого за хмары и остальные боятся что-то сказать в теме). без \m/ таких пантов. "что у меня крутая тачка, а ты лошара че сюда а сваем тазике приехал"
Mendor сказав(ла):А у гольфіка то ручнічок уже оборваний.
http://ilink.com.ua/forum/attachment...0&d=1185893337
Mr_BaD_GuY сказав(ла):Интузиастам привет Уже давно задумывался,не замутить ли что-то подобное?!! И тут эта тема)) Теперь жду с нетерпением весны,чтобы с вашего розрешения и моего удовольствия присоедениться к столь интиресной публике Заодно и сам покрасуюсь своими еще пока не поставленными и как на мой взгляд очень даже безкомпромисно-спортивными легкосплавными катками(дисками)
Потеплеет там и определимся. Я всегда - ЗА! Кстати, могу и организатором бытьDjim сказав(ла):Buhgalter, может Mr_BaD_GuY и есть тот организатор, который нам нужен?
просто долго на улице не выстоишь)))Beha сказав(ла):А чому чекати коли потеплішає якщо можна і зараз зібратись.
100 % согласен и ЗА!Buhgalter сказав(ла):Ну вот договорились Mr_BaD_GuY с depth всё организуют, и буте всё класно.
Mr_BaD_GuY сказав(ла):О девушках и о машинах можно говоритиь вечно))))
DjFuflik сказав(ла):А якби ви знали як я собі вже права хочу шо це піпєц!!! КОЛИ ВЖЕ ТІ 18 РОКІВ БУДЕ???