БАСКЕТБОЛ

  • Автор теми SNOOP DOGG 213
  • Дата створення
К

Колян

Ну нас покішо 4
1.Вадя
2.Вітька
3.Саня
4.Я(Коля)
Ну ми такі малі!!!!Нам по 12 13 років!!!:-[ :-[ :-[ :) :) :)
 

TITAN

Користувач
Реєстрація
11.04.07
Повідомлення
101
Репутація
0
Всім привіт!!!
Як процвітає БАСКЕТБОЛ в нетішині???
займаєтесь десь???
 
L

L_Scott

так !
в понеділок 2 школа (алезара там в залі йолка такшо тренировок нема)
в вівторок 4 шк (але туда тільки вчащімся 4 шк)
і в четверг 1 шк
це все шо я знаю...
 

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Реєстрація
18.09.07
Повідомлення
1 670
Репутація
7
Вік
36
так товариші баскетболісти, щоб в подальшому уникнути конфлікту, коли збираєтеся пограти, не розводьте чат тут, можна ж комусь вказати час і місце інші можуть написати повідомленя типу
FoLtOn сказав(ла):
Ну то лан я буду,потрініруєте мене бо вже пачті все забув!
ще допускатиму, але
_Si_lK_ сказав(ла):
Окі Ваньок! Оце буде день в понеділок супер! Так давно недиржав м'яча в руках
LEIK сказав(ла):
Незнаю точно,але людей трохи буду))
та інші такого типу будуть розглядатися як флуд. крім того є персоналка і кнопочка "спасибо". Надіюсь на порозуміння
 

БраЗа

Користувач
Реєстрація
10.09.07
Повідомлення
265
Репутація
0
Вік
28
Агов, хлопці, підскажіть но, де на канікулах(на цьому тижні шо зостався) можна побігати баскетбол?.... Я маю на увазі десь в залі, а то якось не дуже хочеться мерзнути....
Не порахуйте флудом...
А і ще, во ізбєжанія конфліктів, напишіть де, на котру годину і чи пускають на канікулах....
Дякую за увагу))))
 

FoLtOn

Користувач
Реєстрація
21.03.08
Повідомлення
58
Репутація
0
Понеділок на 10-2 школа! в 4етверг на 15.00-1 школа!
 

:wink:

Вредина :)
Користувач
Реєстрація
30.10.07
Повідомлення
19
Репутація
0
Вік
26
давненько не вылаживали инфу(скорее всего ваще не вылаживали)
«Allen Iverson биография»

Детство

Аллен родился когда его маме было только 15. Их дом в Хэмптоне, штате Вирджиния находился в одном из самых бедных районов. Настоящий отец Аллена остался в Коннектикуде (семья жила там еще до его рождения) и совсем никакой роли в его жизни не играл, и только недавно взял на себя ответственность за внебрачную связь с его матерью. Вскоре после рождения мальчика его бабушка умерла и совсем юная мать теперь сама должна была обеспечивать себя и ребенка, потому что до этого все жили на мизерную пенсию бабушки . Энн, мама Аллена, еле сводила концы с концами и в доме где они жили, из-за неуплаты часто отключали воду или электричество. Мальчик брал на себя заботу и присмотр за своими младшими сестрами: Брэнди (родилась в 1979) и Иилиеша (1991). Постепенно долги молодой семи росли и положение ухудшалось. Бойфренд Энн Майкл Фримэн, отчим Аллена, постоянно имел проблемы с законом и ни раз оказывался за решеткой. После аварии на автомобиле, из-за чего он в очередной раз потерял работу, Фримэна задержали и обвинили в хранении и распространении наркотиков. "Я не покупал кадиллаки и кольца с алмазами оправдывается Фримэн, - нам нужно было на что-то жить." Аллен раньше обвинял этого человека, который научил играть его в баскетбол ... Сегодня он так не считает: "Фримэн никогда никого не грабил, говорил Айверсон,- Он пытался прокормить семью. Его просто убивало то как жила его семья после его возвращения из заключения. Однажды вернувшись домой он просто сел и заплакал." Сейчас он отбывает срок в той же тюрьме, где когда-то
(в 1993) сидел Аллен.

Мама с раннего детства заметила баскетбольный талант сына, и, понимая, что это может помочь пробиться ему в люди, поддерживала его и делала всё чтобы он играл больше в эту игру, которую так сильно любил. Несмотря на свое довольно хрупкое телосложение, Аллен никогда не боялся бросить вызов самым большим и сильным игрокам. Начал играть он с 9-10 лет. Поначалу ему не нравилось: казалось, что это неинтересная и нудная игра. Мама даже заставляла ходить его на тренировки, а мальчик плакал и не хотел этого. Позже на площадке Аллен встретил своих друзей, игравших с ним в футбол и постепенно стал получать удовольствие от новой игры.

Его воспоминания о детстве: "Приходишь домой: ни воды, ни света. Если вода была, то только холодная. Жили в доме под которым канализации были повреждены, и приходилось заставлять сестренку носить носки, потому что пол был ледяной. Из-за того воздуха она много болела."; Многие игроки из НБА росли в старых, запущенных домах и ходили играть на корты с одной надеждой: выбраться из гетто. Но немногие жили настолько плохо." В детстве Айверсона были два дорогих ему человека: мама и Тони Кларк. Вот что он сам говорит об из отношениях с Тони:" Этот парень, Тони Кларк, для меня был всем. Он вдохновлял меня, также как и мама. Он был на шесть лет старше меня, и если я прогуливал школу, то всегда говорил об этом маме, за что мне всегда влетало. Я часто плакал и кричал на него, говорил что ненавижу его. Но он всегда это делал, потому что любил меня и заботился обо мне. Позже я стал ценить его заботу. Но потом его же девушка убила его... Тогда мне было 15 ..."

Однажды, в День святого Валентина, Айверсон и несколько друзей, гуляли по Hampton Bowling Alley. Он уже тогда был местным героем, приведя футбольную команду Bethel'а к званию чемпиона штата всего лишь 2 месяца назад и борясь в составе баскетбольной команды ради такого же трофея. Компания Аллена была очень шумной и их несколько раз просили быть потише; в результате возник конфликт с другой группой молодежи. Только один бесспорный факт- это то что вскоре здесь разразилась драка между белыми и черными парнями. Доуг Уиллер, первый Вирджинский черный губернатор, предоставил Аллену условную свободу 4 месяца спустя того как тот попал за решетку. Айверсон и его защита добились признания того, что он невиновен. Аллен не виден на любительской видеопленке, где был запечатлен инцидент, и он утверждает, что покинул аллею как только начался инцидент. Защита Аллена была возмущена: ведь только 4 человека было задержано после драки и все четверо были неграми. И они утверждают, что всё началось после того, как кто-то обозвал Аллена ниггером. Многие настаивали на том что зачинщиком был именно Айверсон, но немало человек готово было это опровергнуть... Возможно, что правду мы так никогда и не узнаем. Тем более что те кто его знал, те кто знал его характер, допускали что едва ли он мог начать беспорядки. " Он никогда не сдается., он гордый, даже дерзкий, но это не значит что он виновен"- говорил Бо Уиллиамс, который тренировал Айверсона в летнем лагере.


Колледж

Оказавшись в тюрьме весной 93-го, Аллен очень волновался за свое будущее. Хоть он и был знаменитостью, яркой личностью, но никогда не был хорошим учеником и у него были проблемы с успеваемостью. Айверсон сделал себе имя еще прошлым летом, играя в Nike camp в Индианаполисе в команде у Бо Уиллиамса. Там он получил титул самого ценного игрока турнира. Фирма Nike продолжала спонсировать его пребывание и в других лагерях даже во время судебных разбирательств. "Аллен вскоре будет сенсацией, - говорил Уиллиамс, который также тренировал других звезд НБА.- когда я работал с другими баскетболистами, ставшими звездами НБА, все знали что они будут великолепны, но слишком много времени уходила на их подготовку ко всем трудностям с которыми им предстоит столкнуться. С Алленом же на это совсем не уходит времени!" Во время суда многие тренера колледжей были в нем заинтересованы и готовы были взять к себе. Мама Аллена чувствовала что её сыну нужен сильный тренер, который смог бы помочь в трудной ситуации. И тренер Джон Томпсон из Джорджтауна казался ей подходящей кандидатурой в этом плане. Футбольная команда там была слабая и когда однажды Аллен спросил у Томпсона:" Что вы думаете насчет моей игры в футбол?", тот не ответил, а просто посмотрел так, будто Аллен был ненормальным. После этого Айверсон никогда даже не пытался играть в футбол.

Джон Томпсон заменил Айверсону отца: всегда готов был поддержать и дать совет. После двух прекрасных лет в Джорджтауне Аллен попал в НБА в Филадельфию, был выбран первым номером на драфте в 1996 году. Став лидером, он привел команду к финалу в 2001 году, но так и не получил заветный трофей, однако, я уверен, что у него еще всё впереди.
 

FoLtOn

Користувач
Реєстрація
21.03.08
Повідомлення
58
Репутація
0
Ой РаГіМ СеНк за ІнФу! кСтаТі Ти пІдеШ в ПонЕділок в 2 ШкоЛу бо Я піду ТікІ заПіЗнюСя ТроШкі ПрОст0 7 УроКіВ!
 

:wink:

Вредина :)
Користувач
Реєстрація
30.10.07
Повідомлення
19
Репутація
0
Вік
26
аватари MJ
 

:wink:

Вредина :)
Користувач
Реєстрація
30.10.07
Повідомлення
19
Репутація
0
Вік
26
нать ше і біографію еМ жей

Когда люди говорят о великих игроках, они обычно с кем-то сравнивают. Мэджик Джонсон и Лари Бёрд, Билл Рассел и Вилт Чемберлен. Однако есть один человек, которого нельзя ни с кем сравнить. Он находится намного выше, чем другие великие баскетболисты. Можно даже сказать, что он достиг вершины баскетбола. Его имя – Майкл Джордан.

Майкл Джеффри Джордан родился 17 февраля 1963 года. В детстве его любимым видом спорта был бейсбол и он довольно хорошо играл. Он выиграл несколько MVP в детских лигах. Его отец сделал баскетбольную площадку на заднем дворе дома, чтобы он мог играть со своим старшим братом Лари. Таким образом, Джордан работал еще больше, что обусловило его волевой дух в дальнейшем. У отца он унаследовал привычку высовывать язык, когда тот ремонтировал машину. Когда Джордан проходил отбор в местную команду, то не был принят, так как был слишком мал и не достаточно хорош для игры в бейсбол на этом уровне. Но в дальнейшем он набирал по 25 очков за игру, что был очень неплохой результат, но он не видел себя игроком в баскетбол и тем боле игроком NBA. Майкл был приглашен посетить лагерь для молодых талантливых баскетболистов, где игроков смотрят скауты колледжей. Он завоевал 10 трофеев, включая 2 MVP, а в следующем году набирал по 27.8 очков за игру. После чего прибыл в один из сильнейших баскетбольных колледжей- Северной Каролины. Несмотря на хорошую заявку в лагере, многие думали, что Майкл просидит все 4 года на скамейке и поедет домой. Следующие годы доказали обратное. UNC ( команда Северной Каролины) тренировалась в то время Деканом Смитом, впоследствии лучшим тренером NCAA. Смит редко когда брал в старт новичка, поэтому это была большая честь для Джордана. Он был назван лучшим новичком, набирая по 13.5 очков за игру. Затем прибыл в команду NCAA-лиги, о которой он мог только мечтать. Джордан побил множество рекордов со своей командой и в личном зачете.

Следующим шагом для Майкла стала NBA. Он был выбран третьим на драфте после Хакима Оладжувона и Сема Боуи- оба центровые, когда у Майкла было 198 см. Чикаго Буллс не скрывали жалости, что им не удалось заполучить Оладжувона:» Нам жаль, что Майкл не семи футов росту, он не центр, но что тут поделаешь?» ( в дальнейшее Быки всегда играли без номинального центра). Но в дальнейшем им не пришлось жалеть, так как Майкл выиграл лучшего новичка лиги и набирал по 28.2 очка за игру. Джордан выиграл подряд три перстня чемпиона в сезоне 90-91, 91-92, 92-93. Но не все шло хорошо, как казалось, Майкла обвинили в игре на деньги в гольф, что он проиграл $100 000. Случилось более худшее- его отец отдыхал, остановившись в своей машине, а когда проснулся, то увидел направленное на него оружие, и был убит… Это назвали обычным грабежом. Майкл потерял лучшего друга. И 6 октября 1993 года он потряс весь мир вестью о своем уходе из баскетбола. Он сказал, что это не имеет отношения к смерти его отца.

Очередной ход Майкла был еще более удивительным, так как он подписал контракт с клубом бейсбольной лиги Chicago White Sox. И набрал целую кучу ошибок за сезон. Тогда он сыграл игру милосердия в старом стадионе в Чикаго вместе со Скотти Пиппеном. Он набрал 52 очка, чем доказывал, что являлся все еще одним из лучших баскетболистов. Поползли слухи и появились просьбы, чтобы Джордан вернулся в NBA. Он провел вместе с Быками практику, и все думали, что он вернется. 19 марта 1995 года слухи подтвердились и Майкл вернулся, под номером 45. Уже в пятой игре он набрал 55 очков в Медисон Сквер Гардене, и Быки победили 113-111. Джордан набирал в среднем по 26.9 очков в более чем 17 играх в том сезоне. В плейофф он улучшил свою игру. Чикаго выиграло еще 3 сезона подряд. Затем Майкл ушел в очередной раз, чтобы затем играть два сезона за Вашингтон Визардс с 2001 по 2003 годы.
 

:wink:

Вредина :)
Користувач
Реєстрація
30.10.07
Повідомлення
19
Репутація
0
Вік
26
«Биография Shaquille O'Neal»

Среди любителей баскетбола Шакил О'Нил, центровой "Miami Heat", клуба - чемпиона НБА, пользуется бешеной популярностью. Его рост 216 см, вес 143 кг. В марте 2007г. Шакилу исполнится 35, и в спорте он уже добился всего. Был чемпионом мира и Олимпийских игр. Когда-то был лучшим новичком НБА, а стал "самым ценным игроком" регулярного чемпионата.

Гений поневоле
Говорят, что если человек по-настоящему талантлив, то талантлив во всем. Восхищаясь игрой О'Нила на площадке, люди думают, что он родился в обнимку с мячом, с которым и провел потом всю свою еще недолгую жизнь. Это, конечно, не так. Отец Шакила был военным, поэтому многие годы семья переезжала с места на место. Шакил был первым ребенком, позднее у него появились две сестры и брат. Кроме них, друзей у будущей суперзвезды НБА практически не было: командование отца не давало О'Нилам где-либо засидеться.
Однажды, чтобы любым способом привлечь к себе внимание сверстников, юный Шакил продемонстрировал мальчишкам потрясающий трюк: взломал пожарную сигнализацию. Как и следовало ожидать, у него тотчас появилась ватага последователей. Но... "недолго музыка играла". Когда Шакила поймали, ему крепко досталось от отца, так что пришлось переключиться на спорт. Он играл в бейсбол, футбол, баскетбол, но ничего толком не получалось. Везде долговязый Шакил был неловок. Даже мать в ту пору не верила в него: "Он был такой скучный. Казалось, природа не наградила его никаким талантом". Впрочем, характером природа его точно не обделила: Шакил сосредоточился на баскетболе, начав тренировки на площадках в соседних районах, где тинейджеры его не знали и он мог не опасаться насмешек.

С песней по жизни
После окончания трех курсов Университета Луизиана Стэйт он был выбран на драфте 92-го года клубом "Орландо Мэджик" под первым номером. А уже в следующем сезоне стал "лучшим новичком НБА". Между прочим, "Волшебники" сразу предложили О'Нилу семилетний контракт на сумму 40 млн. долл. - рекордный для новобранца лиги. Когда срок контракта Шакила с "Мэджик" истек лишь наполовину, суперцентрового перекупила самая амбициозная команда НБА - "Лос-Анджелес Лэйкерс". Приобретение обошлось новому клубу в $120 млн., которые следовало выплатить в течение 7 лет. Судя по всему, "Лэйкерс" с лихвой окупит свой вклад.
Продолжая баскетбольное восхождение, Шак, как прозвали его болельщики, продемонстрировал иные свои дарования, которых, к изумлению публики, у него оказалось немало. Еще на заре профессиональной карьеры в НБА центровой записал песню со своей любимой группой "Фу Шниккенс". Потом вышел альбом "Шак Дизель", закрепивший за баскетболистом его реперское прозвище. Затем свет увидели еще несколько дисков, сборник лучших песен и, наконец, альбом "Почтение", ставший самым удачным проектом гиганта-баскетболиста в шоу-бизнесе. Источников дохода, благодаря удачным вложениям капитала, у Шака становится все больше. О'Нил владеет двумя компаниями - звукозаписи и линией по выпуску одежды "TWIsM". "Все, что я делаю, - это прежде всего для моей семьи - жены и двоих детей, - говорит Шакил. - Я хочу, чтобы они гордились мной, рассчитывали на меня и знали, что помогают мне находить себя не только в баскетболе, но и в бизнесе, музыке, кино. А собственный бизнес - это не так просто. Одно мое имя не заставит людей покупать товары. Я понял, что определяющее условие успеха в бизнесе - отличное качество."
Еще до переезда в киностолицу мира Шак снялся в двух фильмах - "КБ-4" и "Азартная игра". Позднее участвовал в картинах "Спецэффекты", "Казаам", где играл джинна, появляющегося из магнитофона, в "Хорошем бутерброде" и "Стальном Шаке". А не так давно он сыграл эпизодическую роль в очень популярной молодежной пародийной комедии "Очень страшное кино 4".

Сейчас Шакил играет в клубе из Флориды "Майами Хит", где вместе с очень талантливым молодым парнем по имени Дуэйн Вэйд они составляют едва-ли не самую опасную связку в атаке.
 

fragman

Користувач
Реєстрація
06.08.08
Повідомлення
75
Репутація
1
Вік
26
Лейкерс і Джордан !!!
 

fragman

Користувач
Реєстрація
06.08.08
Повідомлення
75
Репутація
1
Вік
26
Джордан тіп з Сіксерс і трохи AND1
 

YOUNGSTER

Користувач
Реєстрація
05.09.07
Повідомлення
125
Репутація
0
))))))))))))))не тіп з сіксерс а Айверсон))))))))))
 

:wink:

Вредина :)
Користувач
Реєстрація
30.10.07
Повідомлення
19
Репутація
0
Вік
26
NBA avat0rSsSS
 

fragman

Користувач
Реєстрація
06.08.08
Повідомлення
75
Репутація
1
Вік
26
во ше пру ав !!!
 

fragman

Користувач
Реєстрація
06.08.08
Повідомлення
75
Репутація
1
Вік
26
ше пару
 

:wink:

Вредина :)
Користувач
Реєстрація
30.10.07
Повідомлення
19
Репутація
0
Вік
26
bulls - just pictures & photos

Chicago Bulls
 

TITAN

Користувач
Реєстрація
11.04.07
Повідомлення
101
Репутація
0
Як вам AND1 Mixtape 10 ?? =)
 
B

BEN LADEN

хм... прошло 14-15 число, а коментів ніяких... Як вам All Star Weekend 2009?