Capoeira

• Автор теми Автор теми spAws
  • Дата створення Дата створення
мені нравитьс9 капуера саме як танець, сальто-кувирки, ну може хто дивився 1.01 ЗОЛОТУ ЛІЛІЮ по 1+1 ото приблизно таке.
а сам я займаюсь кікбоксінгом, в ньому дуже багато розділів і підрозділів: ФріФайт, бокс, боротьбя - дуже багато підрозділів.
З.І.-я пропоную тему переназвати на Бойові Мистецтва світу! думаю багато охочих було б попостити!

[Ромы4} сказав(ла):
З.І.-я пропоную тему переназвати на Бойові Мистецтва світу! думаю багато охочих було б попостити!
Эта тема касается исключительно капоэйры, если уже хотите обговаривать боевые исскуства(востока), то надо создавать отдельную тему.. Там писать про то, кто чем занимается, почему, почему нравится и т.д. и т.п...

HardCore сказав(ла):
Эта тема касается исключительно капоэйры, если уже хотите обговаривать боевые исскуства(востока), то надо создавать отдельную тему.. Там писать про то, кто чем занимается, почему, почему нравится и т.д. и т.п...
эт точно

я ранше навіть і гадки немав шо є такий вид спорту!!! А ЗАВДЯКИ СПАВНУ ВЖЕ НАЮ!!! ткшо спасіба спавн

Я первый раз увидел капуейро в фильме, где снимался Марк Дакаскас в роли учителя.

Naz1k,
я теж бачив цей фільм :-) мені сподобався =)

оСь кАрТиНкИ з Capoeira

В фильме TomYunGoon дуже красивий бой с капуеристом

Как по мне єто просто танец, а не боевое искуство..

Блекхарт сказав(ла):
Как по мне єто просто танец, а не боевое искуство..
как по мне, ты очень мало знаешь об этом боевом исскустве...

ради изучения спроса - есть ли желающие заниматься Капоэйрей. Друг может проводить занятия.