S
SilentKiller
Да если через неделю не ляжет - нафиг такая девушка... тююю дети млин... я в шоке._Ler_Ok_ сказав(ла):например месяц, ты что ляжешь к нему в постель????
Да если через неделю не ляжет - нафиг такая девушка... тююю дети млин... я в шоке._Ler_Ok_ сказав(ла):например месяц, ты что ляжешь к нему в постель????
SilentKiller сказав(ла):Да если через неделю не ляжет - нафиг такая девушка... тююю дети млин... я в шоке.
Lord Preacher сказав(ла):Тогда это уже не любовь, а просто страсть, когда действительно любишь то не думаешь про секс, а думаешь как бы сделать любимого человека щясливым, может порой это секс, но чаше всего это совсем другое
читай пост_Ler_Ok_ сказав(ла):Нет канечно, но... если ты с парнем недолгое время встречаешся, например месяц, ты что ляжешь к нему в постель????
Шпичка сказав(ла):У каждого свои границы, и каждый сам решает когда пришло время...
_Ler_Ok_ сказав(ла):Что парни хотят слышать от девчонок?Какое поведение они хотят видеть? Что они вообще хотят от нас!!!!От девчонок.....Скажите парни!!!!Что вам нравится и что вам не нравится..........:-\
NiFeRTiTi сказав(ла):А я думаю, что парням, как и девушкам впрочем нужно личное пространство и опыт в Любви!
Vrednaia сказав(ла):Вообщето это часть отношений которыми тоже многое можно выразить , представь ситуацию у тебя есть жена ты ее просто обожаешь но она про секс не задумывается и ей это совсем не надо , ты найдешь себе ту с которой это будет , но жену ты всеравно любишь но изменяешь , или ты будешь верным но к 40 годам может быть неудовлетворенным импо...........
Vrednaia сказав(ла):Так что говорить о чистоте чувств это круто , но секс ээто то что присутствует в отношениях ВЗРОСЛЫХ людей , я не говор о любви подростков ....