Чего парни хотят в любви?

• Автор теми Автор теми _Ler_Ok_
  • Дата створення Дата створення
_Ler_Ok_ сказав(ла):
например месяц, ты что ляжешь к нему в постель????
Да если через неделю не ляжет - нафиг такая девушка... тююю дети млин... я в шоке.

SilentKiller сказав(ла):
Да если через неделю не ляжет - нафиг такая девушка... тююю дети млин... я в шоке.

Огог, те явно в жизне секса не хватает....Ну блин молодёж пошла, им тоолько секс давай:-D :-D :-D

Я хачу штоби девушки били верними,з харошим характером,не вредная,симпатичная,добрая ...все самие лучие качіства і абізательна любілі нас пацанов тікіми які ми есть !!!:-) :-) :-) :-D :-) :-) :-) і патом обзавестись сем'єй.:-D 8-) :-D

Lord Preacher сказав(ла):
Тогда это уже не любовь, а просто страсть, когда действительно любишь то не думаешь про секс, а думаешь как бы сделать любимого человека щясливым, может порой это секс, но чаше всего это совсем другое

Вообщето это часть отношений которыми тоже многое можно выразить , представь ситуацию у тебя есть жена ты ее просто обожаешь но она про секс не задумывается и ей это совсем не надо , ты найдешь себе ту с которой это будет , но жену ты всеравно любишь но изменяешь , или ты будешь верным но к 40 годам может быть неудовлетворенным импо...........
Так что говорить о чистоте чувств это круто , но секс ээто то что присутствует в отношениях ВЗРОСЛЫХ людей , я не говор о любви подростков ....

самая вещь парням - физическая любовь! и конечно же меньше пиз... со стороны девушки!!!!!!!

P.S. а впринцепе бывают разные парни: поговорить погулять за ручки под звёздным небом(и всякая такая чушь)!!!!! парни они тоже люди!! особенно я!!!! гггггггггггггг

_Ler_Ok_ сказав(ла):
Нет канечно, но... если ты с парнем недолгое время встречаешся, например месяц, ты что ляжешь к нему в постель????
читай пост
Шпичка сказав(ла):
У каждого свои границы, и каждый сам решает когда пришло время...

_Ler_Ok_ сказав(ла):
Что парни хотят слышать от девчонок?Какое поведение они хотят видеть? Что они вообще хотят от нас!!!!От девчонок.....Скажите парни!!!!Что вам нравится и что вам не нравится..........:-\

они Лер, сами ненают)))

...Я думаю парни в любви хотят побольше разнообразия ...:-D
Если его не будет (это как предупреждение непонятливым) пака-пака и досвиданья :-D
Так что, нужно (желательно, почаще менять прическу, стиль, макиаж, походку, шапку, юпку, чулки и все вышенеупомянутое) :-D

А я думаю, что парням, как и девушкам впрочем нужно личное пространство и опыт в Любви!

NiFeRTiTi сказав(ла):
А я думаю, что парням, как и девушкам впрочем нужно личное пространство и опыт в Любви!

+1 Цілком з тобою погоджуюсь.

Чего парни хотят в любви? - Я думаю, что об этом не стоит говорить потому, что вывода с этой темы не будет! Каждый человек, это отдельная личность, и у него есть свои желания, и свои потребности ! И каждый парень в любви хочет чтото свое ! Ну а в общем все хотят взаимопонимания и хороших приятных отношений !:-)

Соглашусь с _VadИk_ , наверно просто любви и самых лучших отношений, чтобы чуствовать что у тебя самая офигенная пара!!!

чего хотим?????

смотря от какой девушки!!!! они разные бывают!!!! с одной можно просто погулять, разговоры!!! а вот от другой тупо секса!!! от третей вообще ничего!!!

дал ответ на ваш вопрос???????????????:-)

CEX. абсолютно согласен с тобой. На одних мы тренируемся,а на других женимся. вот прочел много мнений и скажу вам так: если парень-малолетка ему естественно хочется секса и отношения ему мало интересны,знаю,сам таким был,так что девчонки если хотите что то серьезного ищите парня за 20 а лучше 23-24,но это не значит что и ему не нужен секс(любовь как костер не кинешь палку погаснет :-D ) он по крайней мере всегда поймет.
P.S. Любите и будьте любимыми

мм кароче нада шоб у коханої людиин голова ніколи не боліла, шоб було де заникатися вдвом, шоб не щімили один одного за разну там біду тай таке інше

надо нормальных отношений.....)

От любви хотять только искрених чувств, взаимного понимание, секса, веры, и правды. Ето маё мнение :-)

Vrednaia сказав(ла):
Вообщето это часть отношений которыми тоже многое можно выразить , представь ситуацию у тебя есть жена ты ее просто обожаешь но она про секс не задумывается и ей это совсем не надо , ты найдешь себе ту с которой это будет , но жену ты всеравно любишь но изменяешь , или ты будешь верным но к 40 годам может быть неудовлетворенным импо...........

ну почему сразу так, есть ещё правило правой руки :-D :-[

добавлено через 1 минуту
Vrednaia сказав(ла):
Так что говорить о чистоте чувств это круто , но секс ээто то что присутствует в отношениях ВЗРОСЛЫХ людей , я не говор о любви подростков ....

вот имено подростки и думают как бы.... а взрослые люди не ищут секса в отношениях они ищут отношения

Привет всем!!! Я недавно зарегистрировалась здесь, мне бы очень хотелось услышать ваше мнение. Тема "Чего парни хотят в любви?". Я меня есть парень, мы очень любим друг друга, но вот мне не нравится то, что он хочет (и в принципе уже так есть) иметь много друзей женского пола. Пишет им всем все время какие-то сообщения, флиртует с почти незнакомыми девушками, потомучто видит что они хорошие люди, вот например из магазина продавца встретил на форуме и обязательно надо что то ей написать и еще как написать... Кароче меня это напрягает, а говорить он не хочет об этом, так как я все придумываю....

Я це все неперечітував :-\ , но головне для нас щоб наші :-* (дівчатка) нам не зраджували! Бо таке буває :'( !