Sandro сказав(ла):
Существует некоторый момент(возраст) до которого 90% девушек идеалистки... потом что-то происходит(пришёл змей искуситель ) и вся эта романтика(та, что жирным выделена) катится к чертям...
Я всегда подозревала, что со мной что-то не так
У меня всё было с точностью до наоборот. Понимание того, что мне нужно всего лишь любовь и внимание, и если это будет, остальное приложится, пришло ко мне только годам к 25-ти, а убедилась я в правильности своей мысли тогда, когда нашла своего человека в жизни. Так что, видимо, идеалисткой и помру.
Конечно, каждому от этой жизни нужно что-то своё. Но то, что женщинам от мужчин в первую очередь нужны деньги - это где-то бывает, но это какой-то поверхностный взгляд. Неужели так мало женщин, у которых куча денег, и которым эти деньги не помогли быть счастливыми в личной жизни? Секс? Он всем нужен, но ставить его во главу угла я бы вообще не стала. Красота мужчины? Этот пункт откровенно повеселил. Оно, конечно, приятно, когда твой спутник не страшный, но! Разве с красотой Вы потом жить будете?
добавлено через 13 минут
Sandro сказав(ла):
это вы можете сказать только за себя
Sandro сказав(ла):
"мужской пост в женской теме"
Но ведь этот товарищ тоже делает выводы из своего жизненного опыта, опыта своих близких и друзей. Точно так же, как и любой в этой теме
.