Чемпіонат і кубок України по футболу

• Автор теми Автор теми Знахарь
  • Дата створення Дата створення
miwania сказав(ла):
Мы уже начали эту дискусию.
шахтар сьодня показав клас і показам росіянам шо не хорошо чмирить нас і тикать пальцем шо дінамо і шахтар неможе нічо зробить на міжнародній арені...

добавлено через 1 минуту
Ozzy сказав(ла):
трохи ви через край хвалите динамо і шахтар.
цілий 2007 год їх поливали грязью треба і похвалить....

Ozzy сказав(ла):
дивіця щоб потім сильно не розчарувались,
Чим багаті тому раді :)) хоть зараз тай порадували наші клуби нас а там може й наберуть кондицій, думаю Михайличенко тож пацанів придивлявся мабуть в Збірній будуть значні зміни.

Yaris сказав(ла):
шо дінамо і шахтар неможе нічо зробить на міжнародній арені...
так і є...

добавлено через 52 секунды
3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
Чим багаті тому раді :))
бідно живем

добавлено через 30 секунд
Yaris сказав(ла):
цілий 2007 год їх поливали грязью
бо було за шо

Знов не згідний просто Шахтар не вміє грати проти команд які можуть на останніх хвилинах зібратися і забивати.
101% то что Шахтер не умеет из-за того что они бегают только в первом тайме, и пробуют зделать игру в первом тайме.

Результат ЛЧ бачив як витирали ноги об них Фенербахче, Інтер, ПСВ, до команд такого рівня і нам необхідно тагнутися
Тянуться те кто не умееют поджиматься.:-)
Теперь об Лиги чемпионов ты говориш что об ЦСКА вытирали ноги. Тоже зделали и с Динамо. А теперь вспомни игру перед новым годом Динамо 2-1 Шахтер, кто что зделал?? выиграл клас тех игроков кто может быстро научиться на том месте где они стоят. А вот Шахтер они всё делают систематички только. У них одно напраление (которое мне очень даже подуше еслибы продолжали бегать и второй тай то они наверно стали рекорсменнами по спринту.:-) :-D .) 1-й тайм и бегать бегать - реализацию минимальная, второй тайм бег, пробежаться бег пробежка.... а когда выходит Виллиан то они начинат ити вперед еще большими силами из-за того что один Виллиан не что не сможет сделать защите противника много проблем. ого вотето я за рулил. Остовлюсь на этом если хочеш то давай встретимся за бутылочкой пива и там будем дальше говорить
еще маленькие доказательства что не только Динамо и ЦСКА по топтали, но такжеи Шахтер. Милан - почистил туфли, Бенфика - 1- й раз получилось взять за шею, а второй раз она не детки вы много хотите, а мало будете ИМЕТь, А от первый матч с Селтиком Шахтер показал не зубки, а клыки. А втором матче они показали не бей меня давай мы розойдемся,мирно.:-(
Но то что они (Шахтер) зделали с Зальсбургом то им большой поклон.:-[

Вообще те кто не наблюдал на протяжение прошедшой осени Лиги Чемпионо вот вам статистика.

31 июля, ВТ
Шахтер 3-1 Зальцбург

Групповой турнир
18 сентября, ВТ
Шахтер 2-0 Селтик
3 октября, СР
Бенфика 0-1 Шахтер
24 октября, СР
Милан 4-1 Шахтер
6 ноября, ВТ
Шахтер 0-3 Милан
28 ноября, СР
Селтик 2-1 Шахтер
4 декабря, ВТ
Шахтер 1-2 Бенфика

miwania сказав(ла):
на завтра вообщем сравни совпадает с тем что у тебя или нет?
Да в мене тоже така лажа написана...... обшипка в програмі!!!

Результат ЛЧ бачив як витирали ноги об них Фенербахче, Інтер, ПСВ, до команд такого рівня і нам необхідно тагнутися
Не міг стриматись:-D , а ти краще скажи хто об наших не витирав (як би не прикро це звучало)?????

FIFAyer сказав(ла):
Да в мене тоже така лажа написана...... обшипка в програмі!!!
ясно, значит сервак глюканый или календарь поменняли :-) :-(

добавлено через 7 минут
Ozzy сказав(ла):
Как говорить не мы такие а жизнь такая.
Клас Шахтера еще не вырос до такого например Интер сколько лет он был втени Милана, вот они ждали ждвли и дождплись. Имеют то что имею:-)

miwania сказав(ла):
101% то что Шахтер не умеет из-за того что они бегают только в первом тайме, и пробуют зделать игру в первом тайме.

Є таке поняття в футболі, як пресинг...так от ні одна команда в світі не може цілий матч грати на максимальних швидкостях...Шахтар коли "пресингує", то в ті моменти просто розриває свого супротивника...це ми бачили в матчі з Селтіком (дома), коли на перших хвилинах донецький клуб просто рвав шотландців...також показовий матч з Бенфікою дома, в останьому турі....в перщому таймі Шахтар грав на максимальних швидкостях....і моменти створювалися...а вже в другому таймі в них не було сил, і ні одного момента вони після перерви й не створили...

Кравченко показав себе дуже гарно
Ще пару таких ігор і Мірча Луческу мабуть поставить Кравченка в склад команди

miwania сказав(ла):
ты говориш что об ЦСКА вытирали ноги. Тоже зделали и с Динамо.
Ну ти перший казав
miwania сказав(ла):
А ЦСКА не команда через какую можна ноги вытирать.
За наші клуби я мовчав
miwania сказав(ла):
А теперь вспомни игру перед новым годом Динамо 2-1 Шахтер, кто что зделал??
Ну і хай хай буде фінал хай покажуть хто краще зараз грає розумієш мені побарабану тільки щоб грали щоб було за кого гордитися а буде то Шахтар Динамо чи Нафтовик то вже таке

Ну і хай хай буде фінал хай покажуть хто краще зараз грає розумієш мені побарабану тільки щоб грали щоб було за кого гордитися а буде то Шахтар Динамо чи Нафтовик то вже таке
Золотие слова! :'( Я прям свою молодость вспомнил... еее.. мне ж 16 лет.... ну ладно проехали... А серйозно то 3o3o чертовски прав!Главное в украинском футболе - ето то што б болельщики могли им гордится! Вот мол УКРАИНСКИЙ гранд! 3o3o - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА тебе 4увак!

GANGSTER сказав(ла):
Главное в украинском футболе - ето то што б болельщики могли им гордится!
Воно то так... але останнім часом спостерігається така тенденція: Шахтар грає на мега рівні, рве всіх опонентів, Динамо пасе задніх , якось сквозь зуби видирає ті очки, але при очній зустрічі обов'язково виграє Динамо!

FIFAyer сказав(ла):
Шахтар грає на мега рівні, рве всіх опонентів
Он так играет только когда сильно захочет... а иногда - напросто сливает матчи!

Ну ти перший казав
А из-за чего я так сказал. Всетаки он обладатель кубка УЕФА
За наші клуби я мовчав
Я брал сравнение.
да неодному тебе хочеться что бы в нашей стране было то что например в Англии ажиотаж когда припроходит любое дерби или любые противостояния.. вообщем матчи такиеже как и в других странах.
+ и чтобы болельщики не гудели в дудки, а пели песни. Тогда чесно скажу аж хочеться сидеть на трибуне. Это лутше чем любой наркотик.:-) :-D

добавлено через 3 минуты
GANGSTER сказав(ла):
Он так играет только когда сильно захочет... а иногда - напросто сливает матчи!
маленикй коментарии они играют тогда когда хотят кому что то доказать а в остальных случаях играю на то что бы просто набывать рейтинг, очки, ...

miwania сказав(ла):
чтобы болельщики не гудели в дудки, а пели песни.
А ви замітили як в Ізраілі підтримували наші клуби (особливо Шахтар), таке даже в Україні не часто побачиш....

miwania сказав(ла):
маленикй коментарии они играют тогда когда хотят кому что то доказать а в остальных случаях играю на то что бы просто набывать рейтинг, очки, ...
Даже и так... но согласись - когда они попросту не хотят играть (по другому ето не назвёш) их уже не остановиш... разве не так?

GANGSTER сказав(ла):
Золотие слова! :'( Я прям свою молодость вспомнил... еее.. мне ж 16 лет.... ну ладно проехали...
а на счет футбольго менеджера можна скать что ты там уже старичёк. :-D

добавлено через 1 минуту
GANGSTER сказав(ла):
Даже и так... но согласись - когда они попросту не хотят играть (по другому ето не назвёш) их уже не остановиш... разве не так?
Да, просто противник дает им возможность играть.:-) из-за чего уних есть блестящие матчи а есть слив по полной програме.

добавлено через 1 минуту
FIFAyer сказав(ла):
А ви замітили як в Ізраілі підтримували наші клуби (особливо Шахтар), таке даже в Україні не часто побачиш....
Да и правда но я бы несказал что много болельщиков было на трибунах.:-) :-(

miwania сказав(ла):
а на счет футбольго менеджера можна скать что ты там уже старичёк.
А ти думаеш чего ето я вдруг молодость спомнил? :-D :-D :-D
miwania сказав(ла):
Да, просто противник дает им возможность играть.
Вот етим и отличаются сильние команди (гранди) - ето не им дают возможность а они комуто дают возможность играть в свой футбол! :-)
Но давай спорить по етому поводу не будем - как показивают прежние пости ми оба прави по своему! Ну так чё - ждем УКРАИНСКИЙ финал?