Чемпіонат і кубок України по футболу

• Автор теми Автор теми Знахарь
  • Дата створення Дата створення
Знахарь сказав(ла):
1 - гол з офсайду Мхітаряна
Не було там офсайду... Втик захисників, ніяк не офсайд)
Знахарь сказав(ла):
2 - вилучення Чеберячка
Тут повністю згідний, 2га жовта була ні за шо
Знахарь сказав(ла):
3 - не призначення пєналя за такий самий фол як у Чеберячка (у Кучера на останніх хвилинах мяч в руку попав)
Бачив, треба подивитись де був суддя в цьому епізоді і чи апелювали гравці дніпра

Знахарь сказав(ла):
Для такої гри одне неправильне рішення впливає на гру...а тут аж три дуже грубі помилки судді
ну а ще було over9000 гольових моментів в обізяно, був би на його місці чи то едуардо, чи девіч рахунок був би плачевний) не заслуговував в цій грі дніпро на перемогу, інфа 100% ;)

Ozzy сказав(ла):
потім всі прибігли, особливо скажений ракицький
в цьому епізоді степаненко був набагато більш скаженим ніж ракицький) і здається мені, що так і має бути, гравці повинні бути зарядженими на гру, а не бігати як УГ по полю. в згуртованому колективі, один за всіх і всі за одного. Тим більше футбол діло емоційне і такі утирки, як Срна, цим користуються) Згадайте Пола Гаскойна, чи того лисого з баварії, який в свій час весь матч каладзе провокував)

AdMiRaL_DyPa сказав(ла):
ну а ще було over9000 гольових моментів в обізяно, був би на його місці чи то едуардо, чи девіч рахунок був би плачевний)
якби забив - то ніхто на суддівство сильно би і не скаржився....а так дії арбітра вплинули на кінцевий результат.
Ozzy сказав(ла):
ну да, два одинакових моменти і різниці не бачиш в результаті?
Ротаню просто червону треба було давати от і вся різниця

Знахарь сказав(ла):
Ротаню просто червону треба було давати от і вся різниця
жесть, а едуардо нічого правда?) бачу далі говорити немає сенсу.
AdMiRaL_DyPa сказав(ла):
і здається мені, що так і має бути, гравці повинні бути зарядженими на гру
не в самому епізоді коли штовханина була, а глянь коли степаненку карточку давали. так не повинні, це вже просто кришу чуваку зірвало, він до судді почав стартувати - таке має каратись.

Ozzy, помилка судді тільки в тому, що він дав другу жовту Чеберячко і не побачив руки Кучера...про інші випадки немає взагалі ніякого сенсу говорити, тому що жовті карточки гравці Шахтаря получали регулярно. Ну і офсайд у Мхітаряна бокова суддя в спідниці прогавила)))

ну, а, що ви хтіли шахтар злякався потіряти очки, тому і началась та штовханина, але і їх за це наказали жовтими картками, і повністю компенсували той час, що вони там штовхались,хто ще казав що срна симулянт так ви скажіть де щас в футболі нема симулянтів, той самий мілевський ні чим не кращий.Те що там Срна кривлявся він просто хтів спровоцирувати гравців тим самим потянути більше часу.

Sho0Ter сказав(ла):
але і їх за це наказали жовтими картками
одного степаненка? а чого сирну не наказали який це все почав?
Sho0Ter сказав(ла):
хто ще казав що срна симулянт так ви скажіть де щас в футболі нема симулянтів
є симулянти всюди але він до того щей балабол. футболіст має грати в футбол, а не ходити і всім розказувати - судді як судити треба і т. д. Тільки свисток в сторону шахти як сирна вже біжить до арбітра...
Sho0Ter сказав(ла):
Те що там Срна кривлявся він просто хтів спровоцирувати гравців тим самим потянути більше часу.
таке має каратись як мінімум жовтою карткою.
Знахарь сказав(ла):
помилка судді тільки в тому, що він дав другу жовту Чеберячко
-1 гравець дніпра
Знахарь сказав(ла):
і не побачив руки Кучера
потенційний гол і нічия в матчі
Знахарь сказав(ла):
Ну і офсайд у Мхітаряна бокова суддя в спідниці прогавила
гол в ворота дніпра, не забагато тільки цього? от і вся гра зроблена.

Ozzy сказав(ла):
таке має каратись як мінімум жовтою карткою.
ну Срна взагаліто кривлявся тоді коли суддя не бачив, тому це і не каралось, він не настільки дурний, щоб кривлятись на очах судді

Sho0Ter,
арбітрів 4 штуки є

Ozzy сказав(ла):
Sho0Ter,
арбітрів 4 штуки є
а ти попробуй в тій толпі і за всіма просліди, там ж вся команда стояла, шо Дніпра, шо Шахтаря, шо там той суддя міг побачити хоть і 4, і то я сумніваюсь, шо на той момент всі 4 арбітра стояли в тій кучі.

Администратор Шахтера оказывал давление на арбитров?

"После окончания первого тайма матча Шахтер – Днепр я находился в раздевалке и ждал команду. Первым зашел Руслан Ротань и начал просить меня выйти в подтрибунное помещение, добавив, что на судей оказывается давление", - заявил спортивный директор Днепра Андрей Русол в интервью программе ПроФутбол.

"Ротань сказал, что по дороге в раздевалку представитель Шахтера оказывал давление на четвертого арбитра и на ассистента. Руслан говорил, что постоянно звучала фраза "вы ошиблись" и "вы обязаны исправить свою ошибку". Услышав это, Руслан вступил в словесную перепалку с этим представителем Шахтера. Кто это был? К сожалению, я не знаю, какую должность он занимает в структуре клуба, но знаю имя – Дамир".

"После этого я вышел в коридор и увидел этого представителя у судейской комнаты, но, заметив меня, Дамир удалился. Прямым свидетелем я не был, но еще несколько футболистов подтвердили слова Ротаня".

Скорее всего, речь идет об администраторе Шахтера Дамире Зиннатуллине.

Дисквалификация администратора "Шахтера" Дамира Зиннатуллина с пожизненным запретом заниматься футбольной деятельностью!

Есть два заявления от непоследних людей в своих клубах: президента ФК "Динамо" (Киев) Игоря Суркиса и ФК "Днипро (Днепропетровск) Андрея Русола о том, что админитсратор ФК "Шахтер" Дамир Зинииатуллин угрожал, запугивал и оказывал давления на судейские бригады. Подписываем петицию в дисциплинарный комитет ФФУ с требованием дисквалификации человека, прямо нарушевшего все регламенты УЭФА о чесном и независимом судействе. Если ФФУ не прореагирует (скорее всего), отправить заявление в дисциплинарный комитет УЭФА.

Сегодня мы увидели, что у руководства Динамо и Днепра намечается общая позиция в борьбе с произволом донецких в нашем футболе.

Это хорошо. Конечно, Коломойский всегда себе на уме, но надо пользоваться тем, что сейчас его и наши цели совпадают. А ведь Коломойский - это большие финансы, немалое влияние, это сила.

Понятно, что донецким очень бы хотелось разрушить такой альянс. Ну и там тоже не дураки сидят, хоть и мерзавцы. Что же они предпримут?

Скоро матч Днепр - Динамо. Я очень боюсь, что в нём случатся провокации арбитра. Судья может получить чёткие указания принимать скандальные решения в пользу, скажем, Динамо. И хоть Динамо уже триста раз ни при чём к руководству футболом, Коломойский - человек тяжёлый. Это может заставить пробежать чёрную кошку между Коломойским и Суркисом. И они вновь будут разобщёнными в борьбе с донецкими.

Я бы советовал рассмотреть такую возможность уже сейчас и приготовиться к этому. Все ведь понимают - с волками жить... Об этом должны знать и игроки обоих клубов. Нужно направить их на то, что если арбитр принимает явно несправедливые решения в пользу их команды, то они сами должны указать арбитру на ошибку и настоять на такой позиции. У арбитра просто не останется шансов устроить скандал, а если он всё же попытается, то пострадает только сам.

Да, это уже какая-то изощрённая подлость будет, но, положа руку на сердце, - кто не верит, что донецкие на такую подлость способны?

Теперь Дамир, судя по всему, будет бегать с паяльником за Русолом, Денисофф всем объяснять правила этой странной игры, утверждая что паяльник холодный, а цель игры - догнать Русола и передать ему сей драгоценный приз, а Палкин завтра скажет, что Дамир никогда не работал в структуре "Шахтера", или что он глухонемой и разговаривать с судьей не мог... Толи еще будет, ЖДЕМС!!!!

Они ему и язык отрезать за ночь могут... Шустрые ребята...

Просто ЖЕСТЬ!!!! Эти донецкие реальная "Коза ностра" украинская!!!

якщо в матчі з Дніпром, такий тиск на суддів здійснюється, то що говорити про чемпіонський матч Шахтар - Динамо. в якому вирішувалася доля золотих медалей... тепер стає зрозумілим, чому Вакс допустив весною таку грубу помилку, видаливши Гармаша....він 100% знаходився під жесточайшим пресом з боку донецьких, любий би на його місці прогнувся би. Якщо Партія Регіонів таке творить у футболі на очах у сотень тисяч вболівальників...то я тільки можу здогадуватися, який бєспрєдєл твориться у інших аспектах нашого життя - це взагалі жуть.

ФК Скала прекращает свое существование

Об этом в официальном сообщении заявил президент клуба Николай
Кмить.
"Я, Николай Кмить, президент ФК Скала и Александра Кравчук, директор ФК Скала информируем всю футбольную общественность о том, что футбольный клуб Скала не сможет продолжать свою деятельность в связи с тем, что на днях налоговой полицией во Львовской и Полтавской областях наложен арест счетов и имущества на предприятия Моршинский завод минеральных вод Оскар и Миргородский завод минеральных вод , которые являются основными спонсорами клуба", - говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

"Имеет место факт рейдерского захвата данного предприятия руками украинской правоохранительной власти, что влечет за собой свертывание ряда социальных проектов".

"На сегодняшний день в клубе занимается более 1000 детей разных возрастных категорий, у которых забирают мечту и возможность заниматься любимым делом, убивают надежду в завтрашнем дне".

"Кроме этого, главная команда ФК Скала, которая на сегодня занимает 2-е место в Чемпионате Украины II лиги группы А, 10 ноября 2012 года в г. Тернополь вынужденно проведет свой последний официальный матч против ФК Нива".

Металлург Д - Динамо К 1:0
Гол: Димитров, 71

Металлург Д: Бандура, Воловик, Голайдо, Морозюк, Мкртчян, Макридис, Лазич, Димитров (Барановский, 87), Данило, Нельсон (Казарян, 67), Траоре

Динамо К: Шовковский, Силва, Бетао, Хачериди, Тайво, Аруна, Вукоевич (Гармаш, 80), Велозу, Гусев (Дуду, 76), Ярмоленко, Рубен (Хлебас, 68)

Ozzy вже появилася гра в Динамо?)))...і чи ще довго ждати?)))

Блохін знову радує))))

Динамо - Кривбасс 1:1
Голы: Аруна, 47 - Приемов, 72

Динамо: Шовковский, Вида, Михалик, Хачериди, Тайво, Велозу, Аруна (Рубен, 83), Кранчар (Безус, 59), Гусев (Мехмеди, 63), Ярмоленко, Идейе

Кривбасс: Боровик, Пашаев, Лисицкий, Гитченко, Сердюк, Бабатунде (Мирошниченко, 77), Матич (Федорчук, 60), Дедечко, Бартулович, Приемов, Самодин (Иващенко, 89)

Предупреждения: Гусев, Велозу - Дедечко, Матич, Боровик, Сердюк

Ozzy я надіюся ти зрозумів що при Сьоміні була казка в Динамо?))))

Интервью бывшего игрока Динамо ,которого отдали в аренду, и я с ним согласен на процентов 90,Блохину больше подходит тренировать сборные(как тренер-мотиватор),а в клубах он (фк Москва) только напортачил,чемпионство с Олимпиакосом в Греции может любой тренер взять. http://www.dynamomania.com/news/195...-iz-hudshih-trenerov-v-ukrainskom-chempionate

Роман Григорчук: «Хотим догнать и перегнать «Динамо»

Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук дал понять, что нацеливает свою команду перегнать киевское «Динамо» в турнирной таблице чемпионата Украины.

Отметим, что в данный момент «моряки» занимают пятую строчку, отставая от киевлян всего на два очка, но при этом динамовцы свой поединок 20-го тура (против «Волыни») сыграют только сегодня.

«Воспринимаем ли мы разговоры о том, что „Черноморец” в ближайшее время может обойти „Динамо” в турнирной таблице как шутку? Мы не можем так шутить, это очень „серьезная” шутка. Мы бы хотели догнать и перегнать „Динамо”. Нас бы это очень порадовало.

А пока будем следить за воскресным матчем „Волынь” — „Динамо”. У нас будет не выходной, а рабочий день, будем играть тренировочный матч вторым составом. Так что мы все успеваем — и тренироваться, и следить за футбольной жизнью», — сказал Григорчук после вчерашнего матча 20-го тура чемпионата Украины с львовскими «Карпатами» (2:1).

Блохин: "Еще не готовы играть на равных с Шахтером"

Главный тренер Динамо Олег Блохин дал свой комментарий после поражения своей команды в поединке с Шахтером (1:2).

- Игра получилась с обеих сторон. В какой-то степени мы не заслуживали поражения, так как имели моменты. Но не забиваешь ты – забивают тебе. Шахтер – более организованная команда. Мы только строим команду, некоторые моменты у нас не получаются. Гол во втором тайме пропустили на котратаке, потому что раскрылись, пытались довести игру до победы. Наверное, мы пока еще не готовы играть на равных с Шахтером, хотя наша команда навязала серьезную борьбу. Нам нужно было реализовывать свои моменты. Не хочу оценивать судейство, но победить судейство тяжело.

- Проясните ситуацию с первым голом. Были претензии у тренерского штаба, у Ярмоленко. Что именно там произошло? В правилах есть пункт: если игрок уходит, чтобы поправлять экипировку, он не может вернуться по ходу игры, а только в момент остановки.

- Бог его знает. Ярмоленко поправлял бутсу. Кроме этого эпизода было еще много спорных моментов, которые судья непонятно трактовал. Но я не оправдываю этим наше поражение.

- После того второго забитого Шахтером гола в глазах динамовцев не было искры в глазах. Что думаете по этому поводу?
- У вас не было, а я видел у ребят желание. Команда стремилась, играла до последнего. Каждый видит футбол по-своему.

- Вчера состоялся впечатляющий матч молодежных составов. Буяльский теперь всегда будет тренироваться с первой командой? Проясните ситуацию с Алиевым и Милевским.

- Что прояснять? По Милевскому вопрос закрыт и нечего его подымать. Что касается Буяльского, он подает хорошие надежды. Если Виталик будет работать над собой, будем привлекать его в первую команду.