3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
Знов не згідний просто Шахтар не вміє грати проти команд які можуть на останніх хвилинах зібратися і забивати.
101% то что Шахтер не умеет из-за того что они бегают только в первом тайме, и пробуют зделать игру в первом тайме.
3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
Результат ЛЧ бачив як витирали ноги об них Фенербахче, Інтер, ПСВ, до команд такого рівня і нам необхідно тагнутися
Тянуться те кто не умееют поджиматься.
Теперь об Лиги чемпионов ты говориш что об ЦСКА вытирали ноги. Тоже зделали и с Динамо. А теперь вспомни игру перед новым годом Динамо 2-1 Шахтер, кто что зделал?? выиграл клас тех игроков кто может быстро научиться на том месте где они стоят. А вот Шахтер они всё делают систематички только. У них одно напраление (которое мне очень даже подуше еслибы продолжали бегать и второй тай то они наверно стали рекорсменнами по спринту.
.) 1-й тайм и бегать бегать - реализацию минимальная, второй тайм бег, пробежаться бег пробежка.... а когда выходит Виллиан то они начинат ити вперед еще большими силами из-за того что один Виллиан не что не сможет сделать защите противника много проблем. ого вотето я за рулил. Остовлюсь на этом если хочеш то давай встретимся за бутылочкой пива и там будем дальше говорить
еще маленькие доказательства что не только Динамо и ЦСКА по топтали, но такжеи Шахтер. Милан - почистил туфли, Бенфика - 1- й раз получилось взять за шею, а второй раз она не детки вы много хотите, а мало будете ИМЕТь, А от первый матч с Селтиком Шахтер показал не зубки, а клыки. А втором матче они показали не бей меня давай мы розойдемся,мирно.:-(
Но то что они (Шахтер) зделали с Зальсбургом то им большой поклон.:-[
Вообще те кто не наблюдал на протяжение прошедшой осени Лиги Чемпионо вот вам статистика.
31 июля, ВТ
Шахтер 3-1 Зальцбург
Групповой турнир
18 сентября, ВТ
Шахтер 2-0 Селтик
3 октября, СР
Бенфика 0-1 Шахтер
24 октября, СР
Милан 4-1 Шахтер
6 ноября, ВТ
Шахтер 0-3 Милан
28 ноября, СР