B
BEN LADEN
+1Ozzy сказав(ла):"гравець двох дотиків"
Точно підмічено... він як в "Квадрат" грає... два рази тронув і кричить "пацани у мене нема біш касаній, біжіть помагайте"
З.І. Дінамо красапєтачки)))
+1Ozzy сказав(ла):"гравець двох дотиків"
Я даже неприставляю як він попав в штангу, наверно вітер подув?Ozzy сказав(ла):Шацьких "гравець двох дотиків"???
хм, ви шо тільки взнали шо він не вміє грать...._NgArT_ сказав(ла):Я даже неприставляю як він попав в штангу, наверно вітер подув?
А што Шацких не умеет играть??? =-OYaris сказав(ла):хм, ви шо тільки взнали шо він не вміє грать....
та шо там твои шацких, вот ГАвранчич!! оце ігрок для нього треба поввязку капітана....FIFAyer сказав(ла):В Динамо я дуже лублу 2 гравця: Шацьких, Гіоане - без цих гравців наше Динамо просто пропало б!!!!
Да супер мужік, заодно і гравців на полі пугає.Yaris сказав(ла):вот ГАвранчич
100% он никакущий, он не видет то что может быть [игровые моменты]Yaris сказав(ла):та шо там твои шацких,
то и прада игрок. Его В Киев счетают одним из лутших игроков по игре и собеседников не только журналистами но и с болельщиками.Yaris сказав(ла):а вот ГАвранчич!! оце ігрок для нього треба поввязку капітана....
Наверное жёни динамовских игроков пугают своих детей примерно так:miwania сказав(ла):то и прада игрок. Его В Киев счетают одним из лутших игроков по игре и собеседников не только журналистами но и с болельщиками.
+1, я незнаю почему динамо не покупает форвардов??хотели купить савина,я видел как играет, намного лучше за милевського и шацьких...miwania сказав(ла):100% он никакущий, он не видет то что может быть [игровые моменты]
Ну не скажи.... Милевского раньше тоже звали чуть ли не украинским марадонной... а после неопитной роботи в динамо и он забил на футбол.... Так што тут важную роль играет тренер...Yaris сказав(ла):хотели купить савина,я видел как играет, намного лучше за милевського и шацьких...
Они в прошлом и позапрошлом году (Алиев и Милевски) после того как засветились начали гульбанить по клубам (загули дети), вообщем режим нарушали.. то их вдоих начали обсырать тренеры, а форвардов у Динамо хватает фото снизу. Кроме Бангуры некто не шарит играть или просто не хотят.GANGSTER сказав(ла):Ну не скажи.... Милевского раньше тоже звали чуть ли не украинским марадонной... а после неопитной роботи в динамо и он забил на футбол.... Так што тут важную роль играет тренер...
Ето просто однофамилец или и вправде игрок МЮ??? :-[miwania сказав(ла):это не всё форварды Динамо у них еще Нанни в аренде
Однофамилец. Он играл в серии А (Италия.) точно сказать в какой команде не скажу , непомьню.GANGSTER сказав(ла):Ето просто однофамилец или и вправде игрок МЮ??? :-[
Здається грав він і в Іспанії також, але в Італії в серії А не грав точно, якщо не помиляюсь то чуть не в серії С!!!!!!miwania сказав(ла):Однофамилец. Он играл в серии А (Италия.) точно сказать в какой команде не скажу , непомьню.
Ну думаю буде не хуже чим минулий раз 3 гола мусять забити!Fishman сказав(ла):Да і ще які прогнози на матч динамо з ЦЗ