А меня убивает флора нашего города, я имею ввиду деревья. Сюда я приехала из Одессы. Степи кругом, но не в городе, там все в зелени утопает. А здесь? Насадили каштанов 15 лет назад по ул. Независимости, так они до сих пор "кака была, кака есть", зато посмотрите напротив "Рыба-мясо" пара тополей!!! Это ж загляденье!!! До этажа седьмого вымахали. Почему ж не насадить тех деревьев, которые ростут в этой местности? Эти несчастные каштаны хочется обнять и плакать!!!:'( А летом идешь, солнце в макушку жарит, что мозги через уши текут, и тени не найдешь, одни чахлоборты какието на газонах стоят! Недавно в газете НВ была статья, что посадили дети саженцев кучу, (не помню, какую площадь) на трассе при въезде в Нетешин. КОМУ???? они их там посадили????!!!! По ул. Курчатова с одной стороны аллея, супер! с другой- голо! Елочки это хорошо, я не против, кусты тоже, стриженные аккуратно, ну посадите рядок акаций, как возле почты, они за 5 лет вымахают до третьего этажа! А то скамеечки поставили клёвые, удобные, а как в летний день на ней посидеть? Там можно зажариться! И еще! Малолетки на мопедах! Это чтото!!!! Куда гаишники смотрят(или кто там теперь?). Гуляла я как то с дочуркой(ей 1.5 года) напротив Фокстрота, она бежала, споткнулась и упала, в полуметре от ее головы прнесся уродец на мопеде! Это НОРМАЛЬНО? Там постоянно с маленькими детками гуляют, а они носятся как угорелые. А в остальном городок наш ничего!