Что мне НЕ нравится в нашем городе

• Автор теми Автор теми FOXXX
  • Дата створення Дата створення
не нравится ,как поставлена работа в нашем телецентре.Сегодня сделали очередное добро народу о котором никто не просил, т. есть опять поменяли частоту и перечень каналов. Директора целый день на работе нет, главного инженера тоже / Хорошая у них работа/ , с кем разговаривать_ непонятно. Качество показа отвратительное , домашний телевизор надо перенастраивать ,любимые каналы сняты.
Претензии остальными работниками не принимаются. На все один ответ: у нас аппаратура супер , это у вас плохой телевизор. Или кабель к ниму ,или этаж ,или подьезд , спасибо хоть не говорят_ город.

kristi сказав(ла):
Директора целый день на работе нет, главного инженера тоже / Хорошая у них работа/ ,
У них сегодня миниюбилей - 5 лет, наверняка все руководство целый день праздновало.

Spoch]У них сегодня миниюбилей - 5 лет, наверняка все руководство целый день праздновало

Поверь моему опыту _этот юбилей у них через день.

kristi сказав(ла):
Качество показа отвратительное , домашний телевизор надо перенастраивать ,любимые каналы сняты.

+1
DTV падлы отключили :-| и не только его... Влепили муть какую-то... Говорят, тем, у кого договор на 18 каналов (а не на 40), отключили все российские каналы... Супер-аппаратура еще не признак суперкачества!

Мой город принцыпе нравится по сравнению с другими,но конечно у нас есть много,и но.
Вот было лето,а все ребята метались кто-куда,не было,где одохнуть по вечерам.Многие скучали.Почему не сделать,для нас интересное.чтоб было нам весело.
Хватит нам магазинов делать,на каждом шаге,сделайте,для нас полезнее,что-то.O:-)

Irynya сказав(ла):
Хватит нам магазинов делать,на каждом шаге,сделайте,для нас полезнее,что-то.O:-)
наприклад що? що саме ти називаєш корисним? Є в нас 1 музей... 1 дискотека, спортклуб (літом займаються на стадіоні без тренера і ніхто не виганяє). Скажи ще що треба і будемо думати на вирішенням проблеми.

Irynya сказав(ла):
Мой город принцыпе нравится по сравнению с другими,но конечно у нас есть много,и но.
Вот было лето,а все ребята метались кто-куда,не было,где одохнуть по вечерам.Многие скучали.Почему не сделать,для нас интересное.чтоб было нам весело.

В одном Д/ К сколько секций ,кружков_занимайся не хочу , да и другие места есть. Но туда надо ходить систематически, иметь чувство ответственности да и работать над собой. Поэтому многие выбирают чего попроще: улица ,лавочки, пиво. Идешь мимо и уши вьянут от трехэтажного мата , причем девушки от парней не отстают. Никто никого за ручку тянуть не будет и приглашения высылать на развлечения тоже. Если есть желание, занятие по душе можно всегда найти даже в маленьком городе.

В ответе на сообщение допускается цитирование всего исходного сообщения, если оно не длиннее 3 строк, не более 50%, если оно длинной от 4 до 10 строк, и не более 25% текста исходного сообщения, если оно длиннее 10 строк. Допускается не более чем два уровня вложения цитат.

Ще мені неподобається стадіон нє там класно зробили але вже не дають толком там посидіти відпочити даже якшо там пусто

kristi сказав(ла):
Если есть желание, занятие по душе можно всегда найти даже в маленьком городе.

наш город по части развлечения(его количества) для подростков и детей, можно сравнить с обласным центром! а для молодежи так и подавно, для примера баров в Нетешине больше чем в Шепитовке (вот только их качество не радует)!!!
так что грех жаловаться! надо иметь желание! в моем детстве всего этого разнообразия кружков небыло!

а ктонибудь вспомнил что лесов сколько вокруг, пикник - летом зимой - лыжи!! рыбалка наконец!!
+ у нас кстати такая приличных размеров компьтерная сеть! таких по Украине много! но тоже ведь развлечения!

Feb сказав(ла):
+ у нас кстати такая большая компьтерная сеть! таких по украине не очень много! тоже развлечения!
Пару недель назад говорил с парнями из Херсона. На вопрос "много ли у вас в городе компьютерных сетей?" они сказали : "пару небольших (по пару тысяч компов) и одна побольше" и это только Херсон, где население приблизительно 500 000 жителей, а ведь есть и побольше города. А ты тут говоришь, что у нас сеть, аналогов которой мало в Украине...*NO*

Heaven сказав(ла):
А ты тут говоришь, что у нас сеть, аналогов которой мало
сеть меседжа не в этом!

добавлено через 4 минуты
BEN LADEN сказав(ла):
Після дня Незалежності...

як так можна???!!!
а ты когда нибудь выходил с утра на площадь после праздника (до уборки дворниками) !! вот это ужас!!

А как вам это: идешь спокойно по тротуару около кинотеатра, никого не трогаешь, а тут сзади раздается резкий автомобильный гудок- мол чего идешь, когда я тут еду, мне срочно в "Коралл" приспичело , где хочу там и проезжаю. У кого нервы послабее ,может начать заикаться в лучшем случае. Причем такие моменты не исключение, а практика и не только в этом месте.

Мне НЕ нравится, что в городе нет хотя бы одного "супер"маркета...
Имеется в виду не супермегагипермаркет с большущими площадями в несколько ярусов с эскалаторами, а просто МАГАЗИН по типу "Сельпо", "Кишени" и иже с ними, в который можно зайти и купить от и до...

RazR сказав(ла):
бы одного "супер"маркета.
иду в миську раду там обьяснят почему сельпо у нас в городе запрещен!

Feb сказав(ла):
цитата:
иду в миську раду там обьяснят почему сельпо у нас в городе запрещен

На форуме эта тема обсуждалась ,так что повторяюсь, извмните:
принято решение о строительстве супермаркета "Сильпо " около гостиницы.

о прикольно!! а где написано ранее, пропустил?!

Feb сказав(ла):
иду в миську раду там обьяснят почему сельпо у нас в городе запрещен!

Краще сходи завтра на 11.00 (вроді би, точно не пам"ятаю) в Нічне місто, там буде зустріч з депутатами міста з приводу питання розбудови готелю Горинь по вул.Курчатова для відкриття там супермаркету Сільпо.

_lola_ сказав(ла):
Краще сходи завтра на 11.00 (вроді би, точно не пам"ятаю) в Нічне місто, там буде зустріч з депутатами міста з приводу питання розбудови готелю Горинь по віл.Курчатова для відкриття там супермаркету Сільпо.
Нічне Місто не катить, хай краще переносять в ПИВО-ВОДИ! Там хоть сервіс поганий зате пиво дешеве. А якщо вже в Найт Сіті то хай переносять на 10 годин вперед тоді вже слухачі прийдуть точно!