Кстати, спрашивала вчера у Ткачука ( думаю все знают кто это?ну во всяком случае, у кого есть машина, знают) Что делать с уродами, которые по тротуарам на машинах наглости набираються ездить. Он мне сначала объяснял куда и кому писать заявы по этому поводу, а потом улыбнулся так и говорит:"Да разбей ему лобовое стекло бутылкой!" и глаза при этом добрые-добрые.Tr@mP сказав(ла):кому, кому - ГАИшникам (или кто там теперь?) которым не стоиЦЦа возле фокстрота.
Только кто эти штрафы будет оформлять? Ногами ж за мопедом не побежишьАнтеуфл сказав(ла):потрібно було би ввести штраф за їзду по тротуарах та алеях зі швидкістю більше як 5 км за годину!!!
Да какие проблемы? Иди за мельныцу, накоси там себе бурьянов, отличный гербарий получится. Кровь оленя замени бычьей (на худой конец козлинной) тоже твари рогатые, а что до вороньех зенек, то отправляйся на городскую свалку, там их наловишь голыми руками, и наколупай сколько надо. Бесплатно и будешь уверена в натур-продукте.Lavi сказав(ла):там всякие травы ... а особенно например кровь оленя или глаза вороны ... карочче хочу что бы это было и усё
Птичек - рыбок не жалко ?Lavi сказав(ла):кровь оленя или глаза вороны ... карочче
Не на долго ! Скоро не только мирный атом , но и запах помойки войдёт в каждый дом , а там и до фекальных вод не далеко ! На ремонт труб тоже деньги нужны .GoReC сказав(ла):у нас город №2 по чистоте в стране
Мы его называем : " Памятник глупости Смита " и гордо показываем всем вновь приезжающим , многие фонареют сразу , а кое-кто постепенно по мере осознания .GoReC сказав(ла):как можно забыть гениальною идею посроить подземный переход на самой ожевлёной дороге
Опять -же , не согласна !!! Этот прикол с каждым днём становится всё актуальнее и актуальнее ...GoReC сказав(ла):маленький прикол весит напротив Белого Дома
ora, а где он?.. Уже год живу здесь и не видел :-(ora сказав(ла):Мы его называем : "Памятник глупости Смита"
точнее осознавание того сколько там машин проезжает в час.Мы его называем : " Памятник глупости Смита " и гордо показываем всем вновь приезжающим , многие фонареют сразу , а кое-кто постепенно по мере осознания
Актуальность актуальностю, а вот летом, подороге на речку, этот прикол очень смешно было наблюдать.Этот прикол с каждым днём становится всё актуальнее и актуальнее ...
с тирам может и проблемы будут, а вот игры: (ребёнок)две площятки для детей в городе новые, (девушка) бильярд, тенис, боскетбол, игровые автоматы (некоторым нравица), кровать :-[ , я ш незнаю во что имено хотите.Тир, Игры в которые можно поиграть с девушкой или с ребенком, нормальный парк с развлечениями