Что мне НЕ нравится в нашем городе

• Автор теми Автор теми FOXXX
  • Дата створення Дата створення
Наш город просто СВАЛКА!! а ешо считаеться одним из самых чистых в Украине..... наверное при проверке весь мусор раскидуют по лесам :-D шоб не видно было :-D но в городе самое страшное место это канал.... нетолько он засорен стекляшками но и сама речка! посмотрите на воду! это просто ужас! :-p

А слабо....

Давайте краще весною почистимо всі разом (всі до одного) наш канал і тоді місто стане красивішим і ми більше любитимемо його....*OK* *THUMBS UP

_Crazy_Katti_ сказав(ла):
Наш город просто СВАЛКА!! а ешо считаеться одним из самых чистых в Украине..... наверное при проверке весь мусор раскидуют по лесам :-D шоб не видно было :-D но в городе самое страшное место это канал.... нетолько он засорен стекляшками но и сама речка! посмотрите на воду! это просто ужас! :-p
Ага, особенно наблюдать как засоряют озеро. с моего балкона это просто ужас.:'( А ещё кто живёт в этом раёне, знает как там воняет когда подходишь к нему. :'(

Поддерживаю, проведем форумский субботник, по крайней мере
те, кто поучаствует в уборке, уже не будет бросать бутылки, или,
что еще хуже-бить, а осколки могут и в речку бросать.
Сама была свидетелем, как на детский пляжик "скорую" вызывали-
парнишка на битый осколок наступил и буквально истекал кровью.

_Crazy_Katti_ сказав(ла):
Наш город просто СВАЛКА!!
Поїдте в Славуту і подивіться. Або пройдіть в Рівному від Соборної до речового ринку (це центер города), і тоді не будете порівнювати наше місто з свалкою.

Мені не подобається що біля нешої річки на так званій дамбі дуже багато сміття особливо битих пляшок які ніхто не прибирає:-(

Игорь сказав(ла):
Давайте краще весною почистимо всі разом (всі до одного) наш канал
kristi сказав(ла):
проведем форумский субботник, по крайней мере
те, кто поучаствует в уборке, уже не будет бросать бутылки
DreameR сказав(ла):
особенно наблюдать как засоряют озеро. с моего балкона это просто ужас
SLY сказав(ла):
дуже багато сміття особливо битих пляшок які ніхто не прибирає
Да ну ё....(грязный мат). Неужели трудно понять, что для того чтобы было чисто нужно не чаще убираться, а меньше мусорить.
Поэтому мне не нравится не мусор на улицах, а те люди, которые ведут себя как свиньи, ато и еще хуже.

Spoch,
полностью согласна. Но даже если вдруг и сразу все перестанем-
фантастика, конечно, но верить хочется, что делать с тем, что уже есть?
Оставить- мол, через пару сотен лет само утилизируется?
Или просто здесь повысказываемся и оставим как есть? По -моему,
самый лучший пример-это личный пример. Канал после уборки
чистым сразу не станет, но может, это хоть какую то часть людей
научит поступать по другому?

Kristi права больше. Нашим людям быстрее доходит через физический труд и плюс к тому же канал станет чище. Так что одним ударом убиваем сразу 2 зайцев. А если это ещё будет ежегодная традиция-обязаловка, то уже через лет 5 не надо будет там убирать!

Ось ми культурно пивка попили з форумчанами (грудь колесом) ми пили пиво (багацько) а пусту тару в пакетики і в мусор - біля себе жодної пляшки не оставили (зато пакетів 5 винесли)

Антеуфл сказав(ла):
Ось ми культурно пивка попили з форумчанами (грудь колесом) ми пили пиво (багацько) а пусту тару в пакетики і в мусор - біля себе жодної пляшки не оставили (зато пакетів 5 винесли)
... в той час, як буквально біля нас якісь малолєтні ує..ни громили пляшки і з диким реготом пінали осколки... ну і хто вони після цього? :-|

Ты, Рома, сам же и ответил на свой риторический вопрос. Все правильно: МАЛОЛЕТНИЕ [маты убрал, :-) ], вот кто. Как это мы говорили: мама подбрасывала и не ловила, коляска была без тормозов, ложка с дыркой, игрушки деревянные. Обгадить все вокруг - это такой способ самоутверждения. А особенно меня вчера удивили милые дамы, которые тоже били бутылки.

Error сказав(ла):
ППКС.

добавлено через 4 часа 51 минуту
А вообще единственное, что мне очень мешает и действительно не нравится в Нетешине - это отсутствие воды ночью.
Но это продиктовано необходимостью, как я понимаю. Так что - увы. :( Придется терпеть.
Терпеть до утра? УЖАААААС

Цікаво було би цю тему в розділі "Нетішин" завести на міськраду і зробити там стартовою сторінкою. Та ще й заставити би депутатів перечитувати обновлення щосесії.:-D Мені не подобається те, що каса попереднього продажу залізничних квитків (та що в будівлі кінотеатру) регулярно не працює. Їхня відмазка - немає звязку.

Не подобається!!!

Що ми платимо за електрику, так як і жителі інших міст України.
Хоча люди які живуть поблизу АЕС повинні мати хоть якісь превілегії; нам по праву повинні видавати продукти харчування і платиити грошову компенсацію, так як ми живемо в зоні підвищеної радіації.

DOLCE&GABBANA сказав(ла):
Що ми платимо за електрику, так як і жителі інших міст України.
Хоча люди які живуть поблизу АЕС повинні мати хоть якісь превілегії; нам по праву повинні видавати продукти харчування і платиити грошову компенсацію, так як ми живемо в зоні підвищеної радіації.
Мы платим за электроэнергию дешевле, чем в других городах. Реально дешевле. Как и вся 30-ти километровая зона.

добавлено через 14 часов 22 минуты
И второе: кто тебе такие глупости про радиЯцию рассказал? =-O >:o

G_unit сказав(ла):
ОЧень часто выключают гарячую или холодную воду
В нас часто відключають, а декого рідко включають.:-D
G_unit сказав(ла):
Почему же мы плотим за електр.,квар,плату и т.д. и т.п.Ведь мы находимся в 30-километровой зоне,от ХАЕС,а как известно мы должны платить 50%.
А ми і платимо менше не знаю чи 50%, але менше ніж інші.

А если под мостом, то к какой зоне житель относится?